Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:19, 20 Июня
Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов в 2021 году
09:15, 20 Июня
Перекрёсток стал генеральным партнером проекта «Помощь» в категории «Продуктовый ритейлер»
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
26 Мая 2015, 13:02

«Аэроэкспресс» отмечает десятилетний юбилей

«Аэроэкспресс» отмечает десятилетний юбилей26 мая 2015 года «Аэроэкспресс» отмечает десятилетие своей деятельности. За это время компания перевезла более 105 миллионов пассажиров. Накануне юбилея «Аэроэкспресс» подводит итоги проделанной работы, а также ставит перед собой новые масштабные цели.

За первое десятилетие деятельности компании «Аэроэкспресс» удалось вывести транспортные перевозки и обслуживание пассажиров в России на новый качественный уровень, ничем не уступающий европейским стандартам. Целенаправленная политика «Аэроэкспресс» по наращиванию провозных мощностей на столичных маршрутах, а также внедрению инновационных технологий и гибкой системы тарифов позволила найти решение транспортной проблемы и повысить доступность московских аэропортов. Всего за десять лет компания стала успешным и узнаваемым брендом, а само название «аэроэкспресс» — нарицательным.

2014 год — один из наиболее важных в развитии «Аэроэкспресса». По его итогам было перевезено более 19,7 миллиона человек. Всего с момента запуска первого поезда компания «Аэроэкспресс» перевезла более 100 млн пассажиров, включая пригородный маршрут до г. Лобня региональные перевозки. Доля компании на рынке интермодальных перевозок Московского авиационного узла (МАУ) по итогам 2014 года составила 21,65%. Кроме того, «Аэроэкспресс» встретил и продемонстрировал журналистам первый в России двухэтажный поезд, специально построенный швейцарским производителем Stadler.

Компания регулярно внедряет новые сервисы и услуги, повышая качество обслуживания и безопасность перевозок. «Аэроэкспресс» активно развивает электронные каналы продаж: на данный момент компания располагает широкой дистрибьюторской сетью из более чем 800 точек продаж в 80 регионов России. Приобрести билеты на аэроэкспрессы можно быстро и без проблем как на сайте самой компании, так и на сайтах агентов, через мобильное приложение, а также с помощью бесконтактной технологией Pay@Gate, позволяющей оплачивать проезд банковскими картами Visa payWave или MasterCard PayPass непосредственно на турникетах. В прошлом году «Аэроэкспресс» также запустил высокоскоростную сеть Wi-Fi на своих маршрутах. В июне 2014 года «Аэроэкспресс» первым в России прошел сертификацию в соответствии с международным стандартом по информационной безопасности ISO 27001:2005.

«С самого начала нашей деятельности мы ставили перед собой довольно амбициозные цели, и большинство из них удалось с успехом воплотить в жизнь, — отмечает генеральный директор компании «Аэроэкспресс» Алексей Криворучко. — За десять лет мы помогли разгрузить московские магистрали и стали успешным и узнаваемым брендом. Отмечу, что «Аэроэкспресс» за эти годы стал неотъемлемым звеном в транспортной цепочке города. Эти 10 лет были временем стремительного роста нашей компании: роста пассажиропотока, а также наших внутренних компетенций и возможностей. Надеемся, что следующий юбилей будет ознаменован новыми победами».

«Аэроэкспресс» был основан в 2005 году. Уже в первые годы деятельности компания закрепила за собой статус лидера в сфере интермодального сообщения в столичном регионе и превратилась в единого оператора по перевозке пассажиров МАУ (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также на пригородном маршруте в подмосковной Лобне. 

Источник: Аэроэкспресс

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.