20.08.2015, 10:54
Количество просмотров 4081

Аэрофлот и Банк Открытие запускают кобрендовые карты MasterCard с повышенным начислением миль

Новая карта «Аэрофлот» для премиальных клиентов может быть реализована на базе World MasterCard® и World MasterСard Black Edition® банка «Открытие».
Аэрофлот и Банк Открытие запускают кобрендовые карты MasterCard с повышенным начислением миль
 - рис.1

Новая карта «Аэрофлот» для премиальных клиентов может быть реализована на базе World MasterCard и World MasterСard Black Edition банка «Открытие».

Новая кобрендовая карта даст огромное количество преимуществ тем, кто путешествует часто и с комфортом: страхование, льготный валютный курс, снятие наличных в любой точке мира без комиссии и многие другие бонусы.

В случае достижения транзакционного оборота в 75 тысяч рублей в месяц по карте World MasterCard и 150 тысяч рублей по карте World MasterCard Black Edition, клиентам будут каждый месяц начисляться бонусные мили. Расчет будет происходить по схеме 3 мили за каждые 50 рублей по карте World и 4 мили за 50 рублей по карте Black Edition.

Владельцы новых карт смогут получить бесплатное обслуживание при соблюдении всех условий по остатку на карте и транзакционному объему. Кроме того, держатели карт World MasterCard Black Edition получат доступ к тарифу «Премиум» (правовая поддержка, консьерж-сервис, бесплатный трансфер и доступ в бизнес-залы аэропортов и т.д.).

«Мы ожидаем большой спрос на карту «Аэрофлот» как в Москве, так и в других крупных российских городах, — отмечает Елена Будник, CEO банка «Открытие». – Разрабатывая этот продукт, мы ориентировались на потребности и ожидания наших клиентов из числа часто летающих пассажиров. Таким клиентам важно наличие сервисов, которые позволят путешествовать с комфортом и по возможности сократить свои расходы в поездке, а также выгодные условия по начислению миль, которые позволят максимально быстро накопить на премиальные билеты. Уверена, что наши клиенты по достоинству оценят удобство и выгоду от использования новой карты».
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ