25.03.2014, 13:36
Количество просмотров 2867

AGATHA дополнит ассортимент мультибрендового салона АДАМАС

Компания АДАМАС станет официальным представителем бренда AGATHA на территории России, стран СНГ, Балтии и ряда европейских стран. 
AGATHA дополнит ассортимент мультибрендового салона АДАМАС
 - рис.1Компания АДАМАС станет официальным представителем бренда AGATHA на территории России, стран СНГ, Балтии и ряда европейских стран. В настоящее время сделка на этапе завершения, АДАМАС уже осуществляет операционное управление салонами AGATHA в России и планирует с апреля 2014 года открытие ряда новых ювелирных салонов данного бренда.

Новый бренд удачно дополнит линейку предложений компании для аудитории молодых девушек 16-25 лет. Широкий ассортимент AGATHA включает в себя браслеты, кольца, подвески, серьги, колье, часы, аксессуары для волос, брелоки и наборные коллекции. В изделиях AGATHA традиционные ювелирные техники сочетаются с современными материалами: текстилем, силиконом, кожей и другими. Базовую линейку предложений дополняют 4 сезонные коллекции.

Максим Вайнберг, исполнительный директор АДАМАС, прокомментировал: «Задумываясь о необходимости реконцепта компании, мы понимали, что молодежная аудитория предъявляет принципиально иные требования при выборе аксессуаров, и одновременно с этим осознавали, что ядро нашего спроса и сильная сторона бренда АДАМАС — это «золотая классика», которая будет востребована всегда. Поэтому в стремлении создать компанию, которая бы отвечала интересам всех поколений, мы пошли по пути дополнения ассортимента международными брендами. Первый опыт — вывод бренда APM Monaco — подтвердил наши ожидания, поэтому мы уверены и в перспективах нового ритейл-проекта AGATHA. В настоящее время мы вплотную подошли к реализации идеи мультибрендового салона, в котором можно легко купить украшение для каждой женщины, куда можно приходить всей семьей, за подарками для женщин, где в едином месте представлены аксессуары разных стилей и ценового диапазона, от демократичных до статусных».

Средний чек AGATHA составит 2,5-3 тыс. рублей (APM Monaco — 4-5 тыс. рублей, АДАМАС — 7-8 тыс. рублей). В рамках нового проекта АДАМАС рассчитывает в перспективе 2014 года открытие до 10 салонов AGATHA, при этом ряд новых проектов будут мультибрендовыми, в частности уже весной в ТРЦ «Красный кит» в подмосковных Мытищах будет открыт мультибрендовый салон APM Monaco/ AGATHA.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ