17.08.2016, 16:07
Количество просмотров 4294

Агрегаторы карт лояльности в России: новый цикл статей на Retail & Loyalty

Чем полезны, кому полезны и как устроены программы-агрегаторы карт лояльности? Какие они есть на рынке и какими они станут? Обо всем этом – в читайте в цикле статей в нашей рубрике "Форум Экспертов".
Агрегаторы карт лояльности в России: новый цикл статей на Retail & Loyalty
 - рис.1Чем полезны, кому полезны и как устроены программы-агрегаторы карт лояльности? Какие они есть на рынке и какими они станут? Обо всем этом – в читайте в цикле статей в нашей рубрике "Форум Экспертов". 

 Автор первой статьи цикла - Борис Стародубов, руководитель программы лояльности магазина Timecode.ru.

В первой статье цикла автор рассматривает базовые функции приложений-агрегаторов карт лояльности, их отличия от коалиционных программ, подробно разбирает преимущества программ-агрегаторов карт лояльности для розничной компании, освещает вопросы конверсии (и того, как она связана с реализацией функционала обратной связи с покупателем в приложении) и многие другие аспекты взаимодействия приложений-агрегаторов и ритейлеров самого разного масштаба бизнеса. 

Редакция Retail & Loyalty планирует продолжить данный цикл еще двумя статьями Б. Стародубова, посвященными рассмотрению конкретных приложений-аграгаторов на российском рынке и кейсам применения карточных агрегаторов в практике ритейлера.

Затем редакция планирует публикацию мнений других экспертов по данному вопросу. Прочесть первую статью цикла - "Карты лояльности в смартфоне: почему будущее за приложениями-агрегаторами? (часть 1) - вы можете, пройдя по данной ссылке.  


Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ