Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 22 Января
Взаимодействие бизнеса с налоговой инспекцией - опрос читателей
16:00, 22 Января
Яндекс защитит курьеров от неадекватного поведения клиентов
15:45, 22 Января
Летающее такси появится в Москве
15:30, 22 Января
Tele2 проанализировала необычные обращения в службу поддержки в Новый год
15:15, 22 Января
Покупатели «Красного Яра» исполнили новогодние мечты ребят из «Краевого центра семьи и детей»
15:00, 22 Января
Delivery Club запустил доставку из сети зоомагазинов «Бетховен»
14:45, 22 Января
ФПК начала продавать билеты с помощью искусственного интеллекта
14:30, 22 Января
Самокат запустил доставку «по запросу» из расширенного ассортимента товаров
14:00, 22 Января
Маркировка молочной продукции: итоги и перспективы
13:06, 22 Января
BILLA: перечисления по программе «Желтый пакет помогает детям» превысили 100 млн рублей
07 Июня 2012, 14:04

Ак Барс Банк выпустил Мультисервисную карту

6 июня 2012 г. в «АК БАРС» Банке прошел брифинг, на котором представителям республиканских и федеральных СМИ рассказали о новом уникальном продукте – Мультисервисной карте «АК БАРС» Банка. На встрече с журналистами принял участие начальник управления развития платежных систем «АК БАРС» Банка Нияз Шарипов.

«В дни проведения Универсиады-2013 население города Казани увеличится кратно, тем более остро будет ощущаться необходимость оперативности, удобства и безопасности при оплате продуктов и услуг, доступа в спортивные и иные мероприятия, а также при заказе и бронировании билетов на игры Универсиады – отметил на брифинге Н. Шарипов. – Использование обычных банковских карт и наличных денежных средств для этих целей зачастую требует много времени и сопряжено со многими неудобствами и опасностями. Для удобства участников и зрителей летней Универсиады-2013 «АК БАРС» Банк выпускает мультисервисную банковскую карту, которая кардинально решит эти проблемы.

Мультисервисные карты «АК БАРС» Банка с технологией MasterCard PayPass позволяют оплачивать повседневные покупки мгновенно, в одно касание. Для покупок на сумму до 1000 рублей на территории РФ держателю карты MasterCard PayPass нет необходимости тратить время на ввод ПИН-кода или подпись чека. Данной технологией можно воспользоваться везде, где есть логотип MasterCard PayPass. Для оплаты товаров и услуг держателю карты не нужно передавать ее в руки кассира, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

Кроме того, Мультисервисная карта «АК БАРС» Банка и Универсиады сочетает в себе возможности и транспортной карты для оплаты проезда в городском пассажирском транспорте в Казани и других городах Республики Татарстан, где внедрена Автоматизированная система оплаты проезда. Также Мультисервисная карта «АК БАРС» Банка позволяет держателю воспользоваться программой лояльности «Друг компании», в рамках которой можно получить бонусы, скидки или cash back при совершении покупок у более чем 200 Партнеров программы в размере до 20%. Одним из самых интересных сервисов нового карточного продукта является возможность записи на Мультисервисную карту билетов на соревнования Универсиады. При этом наполненная всеми последними платежными инновациями Мультисервисная карта не потеряет своего главного предназначения – она останется банковской.

Вы можете получить мультисервисную карту с дизайном Универсиады в любом отделении «АК БАРС» Банка.

Как сообщили на брифинге, количество карт с технологией MasterCard PayPass, эмитированных «АК БАРС» Банком, составляет более 1 600 штук. Установленных  терминалов с технологией PayPass более 350, до конца года планируется довести до 1000 шт. Количество действующих карт «АК БАРС» Банка составляет более 860 тыс. шт. Число терминалов достигло 3 209, установленных банкоматов по РФ - более 950, в том числе 470 штук на территории Республики Татарстан и 175 в Казани.

Источник: Ак Барс Банк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020