15.10.2014, 14:33
Количество просмотров 3427

АККОРД ПОСТ оказывает комплексные услуги компаниям дистанционной торговли

АККОРД ПОСТ является Федеральным клиентом Почты России и имеет отлаженную схему взаимодействия с Почтой России. 
АККОРД ПОСТ оказывает комплексные услуги компаниям дистанционной торговли
 - рис.1Компания АККОРД ПОСТ начинает представлять широкий пакет услуг компаниям дистанционной торговли.

Как говорит Руководитель направления e-commerce компании Дмитрий Трофимов, основные преимущества АККОРД ПОСТ заключаются в следующем:
- весь комплекс услуг фулфилмента (хранение товаров, прием и обработку заказов, комплектацию по заказам и упаковку товаров, организацию доставки, сбор денежных средств от получателей заказов, обработку возвратов);
- гибкие схемы работы в зависимости от потребностей бизнеса каждого клиента по выгодным тарифам;
- организация доставки заказов через различные каналы и сокращение сроков доставки;
- услуги Контакт-центра.

АККОРД ПОСТ является Федеральным клиентом Почты России, имеет отлаженную схему взаимодействия с Почтой России, что позволяет компании вести всю необходимую работу самостоятельно начиная с момента приема товара от клиентов (тарификация и сдача посылок, претензионно-розыскная работа, консолидация наложенного платежа и др.). Кроме Почты России партнерами компании по доставке являются сети пунктов выдачи, постаматов, курьерские службы - EMS, DPD, PickPoint, QiwiPost, Boxberry, СДЭК, СПСР и др.

Для оказания услуг фулфилмента АККОРД ПОСТ использует свои складские помещения в Климовске. Там же находится и Контакт-центр.

Готовность идти навстречу клиентам, а также выгодные тарифы уже на стадии запуска проекта показали высокий уровень востребованности услуг и правильно выбранную стратегию компании. 
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ