20.07.2020, 12:27
Количество просмотров 1429

Активная работа с франчайзи помогла сети "Стильпарк" повысить обороты и средний чек

Компании во многом удалось достичь хороших показателей благодаря непрерывной работе с франчайзи в течение всего периода действия режима самоизоляции.
Активная работа с франчайзи помогла сети "Стильпарк" повысить обороты и средний чек
 - рис.1

Сеть магазинов нижнего белья и колготок «Стильпарк» подвела итоги первого месяца работы после снятия режима ограничений. 

По данным компании средний ежедневный оборот сети вырос на 50%, средний чек на 56% относительно доизоляционного периода. «При росте трафика на 31% мы видим, что покупатели демонстрируют два противоположных типа поведения. 

В первом случае люди целенаправленно идут за покупками и приобретают сразу большое количество вещей. Это подтверждает средний чек, который вырос более чем на 50%. Во втором случае люди относятся к ТЦ и магазинам как к месту прогулки, и заходят просто посмотреть, без цели приобрести что-либо», - прокомментировала директор по развитию франчайзинга сети магазинов «Стильпарк» Елена Попова

Практически все магазины сети работают в штатном режиме, за исключением тех регионов, в которых продолжают действовать ограничительные меры. В июне к компании присоединились три франчайзинговых партнёра – новые магазины открылись в Кемерово, Иркутске и Омске. Компании во многом удалось достичь таких показателей благодаря непрерывной работе с франчайзи в течение всего периода действия режима самоизоляции. 

Сотрудники центрального офиса оказывали партнерам необходимую юридическую поддержку и содействие в получении гос. субсидий, участвовали в переговорах с арендодателями. Для тех партнеров, у которых сохранился доступ к продукции, была налажена система онлайн-продаж. 

Также сеть «Стильпарк» полностью обновила программу обучения для франчайзи – с июня она запущена на новой платформе Skill Cup в онлайн-формате. Это позволило сделать сам процесс обучения еще более оперативным, доступным и эффективным. В ближайших планах компании расширение ассортиментной матрицы за счет продукции другой ценовой категории и дальнейшее увеличение сети. 

«Во время режима самоизоляции мы продолжали общение с потенциальными партнерами в удаленном режиме и заключили 7 договоров на открытие новых франчайзинговых магазинов, два из которых будут в Узбекистане», - дополнила Елена Попова.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ