06.09.2021, 17:04
Количество просмотров 5766

Александр Митюков возглавил Межрегиональную ассоциацию курьерских служб

В сентябре 2021 года Александр Митюков, ранее занимавший пост координатора ассоциации, вступил в должность президента МАКС.
Александр Митюков возглавил Межрегиональную ассоциацию курьерских служб
 - рис.1

В сентябре 2021 года Александр Митюков, ранее занимавший пост координатора ассоциации, вступил в должность президента МАКС. Изменилась также структура организации: создан Координационный совет, в президиум которого войдут представители различных компаний и бизнес-объединений. 

Должность координатора, которую ранее занимал Александр Митюков, упразднена. Покинувший пост президента МАКС Алексей Скотников теперь займется курированием направления GR.

«Это назначение я расцениваю как высокое доверие со стороны членов ассоциации, отрасли и как большую ответственность, – отметил президент Межрегиональной ассоциации курьерских служб Александр Митюков. – Статус координатора позволил быстро и эффективно наладить диалог не только с представителями отрасли, но и с федеральными органами государственной власти, бизнес-объединениями, финансовыми структурами, компаниями сфер e-commerce и IT. И я приложу все усилия для того, чтобы моя дальнейшая работа в новой должности была максимально плодотворной».

Новая структура управления призвана сделать МАКС предельно открытой и гибкой. Текущие изменения являются закономерным шагом на пути развития ассоциации, направленным на повышение эффективности ее работы.
Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ