04.06.2020, 14:42
Количество просмотров 1710

Александр Торбахов вышел из Наблюдательного совета X5 Retail Group

X5 Retail Group объявляет об уходе Александра Торбахова с поста члена Наблюдательного совета в связи с  его недавним назначением на пост генерального директора ПАО «ВымпелКом». Для обеспечения плавной передачи обязанностей было принято решение, что Александр покинет свой пост после следующего заседания Наблюдательного совета 3 июля 2020 года.
Александр Торбахов вышел из Наблюдательного совета X5 Retail Group
 - рис.1

X5 Retail Group объявляет об уходе Александра Торбахова с поста члена Наблюдательного совета в связи с его недавним назначением на пост генерального директора ПАО «ВымпелКом».

Для обеспечения плавной передачи обязанностей было принято решение, что Александр покинет свой пост после следующего заседания Наблюдательного совета 3 июля 2020 года. Наблюдательный совет находится в процессе поиска подходящего кандидата на освободившуюся должность.

Стефан Дюшарм, председатель Наблюдательного совета X5 Retail Group, прокомментировал: «Я хотел бы поблагодарить Александра за его вклад в важный процесс цифровой трансформации и развитие онлайн-бизнесов X5 Retail Group. Благодаря своевременным инвестициям в ИТ-инфраструктуру, цифровой бизнес, инновации и команду по работе с данными, Компания смогла отреагировать на изменение ситуации во время пандемии COVID-19. Мы считаем, что рост популярности онлайн-услуг в продуктовом ритейле устойчив и X5 является одним из лидеров в предоставлении этих услуг своим покупателям».
Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ