29.07.2021, 12:39
Количество просмотров 4727

Александр Винокуров возглавил Комиссию РСПП по торговле и потребительскому рынку

Член Правления РСПП  и Совета директоров ПАО «Магнит», президент Marathon Group  Александр Винокуров назначен на должность председателя Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку.
Александр Винокуров возглавил Комиссию РСПП по торговле и потребительскому рынку
 - рис.1

Член Правления РСПП  и Совета директоров ПАО «Магнит», президент Marathon Group  Александр Винокуров назначен на должность председателя Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку. 

Комиссия РСПП по торговле и потребительскому рынку работает более 10 лет и объединяет представителей ритейлеров, производителей и потребителей. За это время Комиссия неоднократно становилась площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития и регулирования потребительского сектора в России, разработки предложений и инициатив, направленных на совершенствование взаимоотношений всех участников рынка. 

«Одной из важнейших задач РСПП является поддержание эффективного диалога власти, бизнеса и общества, и для этого нам необходима сильная отраслевая экспертиза. В профильную Комиссию по торговле и потребительскому рынку входят представители крупнейших компаний, отраслевых объединений и независимые эксперты. Я рад приветствовать во главе Комиссии Александра Семеновича Винокурова, который глубоко погружен в вопросы развития российской торговой отрасли. Уверен, что под его руководством работа Комиссии будет еще более динамичной и эффективной», – отметил Президент РСПП Александр Шохин

«Торговля вносит весомый вклад в российский ВВП, является крупнейшим сектором экономики по числу занятых и одним из основных налогоплательщиков в стране. При этом в отрасли есть достаточно широкий спектр вызовов, которые появились на повестке дня в последнее время и требуют адекватного реагирования. РСПП является серьезным органом для выработки согласованных предложений и действий всех участников рынка, включая представителей смежных отраслей и отраслевые ассоциации. Я рассчитываю, что вместе с коллегами мы сможем придать новый импульс работе Комиссии, расширить ее экспертизу и отраслевой охват, вовлечь в работу новых членов, чтобы повысить качество коммуникации бизнеса и органов власти по проблематике потребительского сектора», - прокомментировал Александр Винокуров. 
Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ