05.07.2013, 09:09
Количество просмотров 2477

Альфа-Банк переводит карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк с категории Gold на категорию Platinum

С 1 июля 2013 г. выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold прекращается. 
Альфа-Банк переводит карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк с категории Gold на категорию Platinum
 - рис.1С 1 июля 2013 г. Альфа-Банк прекращает выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold. Вместо них будут выпускаться карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Platinum.

Карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк – совместный проект Альфа-Банка и Уральских авиалиний. Каждый раз, оплачивая свои покупки картой и путешествуя Уральскими Авиалиниями, клиент получает на счет бонусные рубли, которые затем может обменять на премиальный авиабилет для оплаты одного из регулярных рейсов авиакомпании.

Карта Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк может быть как дебетовой, так и кредитной. С апреля все карты выпускаются с чипом, благодаря чему осуществление покупок с помощью карты стало еще безопаснее.

Карта категории Platinum будет обладать всеми преимуществами карты категории Gold. Более того, у данной карты повышается класс обслуживания, для кредитных карт – лимит кредитования, а также появляется ряд дополнительных преимуществ, как, к примеру, бесплатный вход в бизнес класс на рейсы Уральских Авиалиний.

Каждому держателю данной карты доступны все преимущества и привилегии платежной системы Visa, которые относятся именно к картам категории Platinum.

«Альфа-Банк постоянно стремится совершенствовать свои услуги как для новых, так и существующих клиентов, – отметил Григорий Бабаджанян, Заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. – Являясь держателем карт Альфа-Банка, наш клиент получает не только высокотехнологичный и безопасный сервис, но и ряд дополнительных преимуществ в виде значительных скидок при приобретении различных товаров и услуг». 
Рубрика:
{}Ко-брендинг
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ