Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
19:46, 03 Декабря
Яндекс.Маркет: с увеличением опыта в онлайн-покупках барьер к заказу лекарств и продуктов снижается
18:14, 03 Декабря
Рейтинг омниканальности ритейлеров: комментарий исполнительного директора AWG
16:33, 03 Декабря
БФ «Детский мир» и МТС Банк оборудовали игровые комнаты в Перми и Калининграде
16:22, 03 Декабря
Мода и хоккей: коллаборация HENDERSON и Федерации хоккея России
16:00, 03 Декабря
Москва не будет вводить новые ограничения для ресторанов на новогодние праздники
15:12, 03 Декабря
Стрит-ритейл на Невском проспекте выжил и проявил чудеса гибкости
14:59, 03 Декабря
Оплата QR-кодами от Сбера — теперь в Ленте и Виктории
14:44, 03 Декабря
ИКЕА откроет Дизайн-студию в ТРЦ «Жемчужная Плаза»
14:33, 03 Декабря
Fort Ross Ventures лидировал в раунде на 45 млн долларов для платформы каршеринга Ridecell
14:06, 03 Декабря
ПЭК: пандемия замедлила ввод в эксплуатацию складских площадок в регионах
09 Октября 2015, 14:24
2096

Alibaba Group запускает интерактивный сайт Alibaba Defined

Alibaba.jpg

Alibaba Group Holding Limited сегодня запустила сайт Alibaba Defined – детальный цифровой путеводитель по китайской компании

На Alibaba Defined размещены письма от исполнительного председателя Джека Ма и генерального директора Даниэля Жанга, а также традиционная информация из годового отчета компании.

«В Китае, где потребители каждый день контактируют с нашими продуктами и услугами, Alibaba не нужно дополнительно рассказывать о себе. Но людям за пределами Китая, имеющим лишь ограниченный доступ к нашей экосистеме, может быть сложно по достоинству оценить наше перспективное видение, саму компанию и цели нашей работы, – отметил исполнительный вице-председатель Джоу Цай. – Публикация нашего первого годового отчета стала идеальной возможностью для того, чтобы представить всеобъемлющий образ компании всем тем, кто хочет лучше нас понять».

На Alibaba Defined пользователи найдут много яркого и глубоко проработанного визуального контента, позволяющего окунуться в экосистему Alibaba

Посетители могут почувствовать себя продавцом, шаг за шагом следуя по тому пути, который проходят предприниматели, использующие Alibaba для запуска, ведения и развития своего бизнеса. Также у пользователей будет возможность познакомиться с тем, что представляет собой один день из жизни типичного покупателя, и понять, как более чем 360 миллионов потребителей, которые ежегодно совершают покупки на сайте, используют продукты и услуги Alibaba.

Чтобы понять Alibaba, необходимо в первую очередь понимать Китай. И Alibaba Defined помогает в этом, перенося пользователей в современный Китай и позволяя не только своими глазами увидеть, как китайский рынок электронной торговли всего за несколько лет стал крупнейшим в мире, но и оценить масштабы возможностей, которые он продолжает открывать.

На Alibaba Defined гостей ждет серия видеороликов, наглядно демонстрирующих, как Alibaba выстраивает инфраструктуру торговли будущего — от обеспечения связью всего Китая, включая 600 миллионов сельских жителей, до расширения своего глобальное присутствия, открывающего для международных компаний и брендов доступ к многочисленному и стремительно растущему китайскому среднему классу.

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020