12.05.2015, 09:08
Количество просмотров 3059

Alibaba сможет напрямую импортировать товары

В ближайшее время китайский гигант в сфере ecommerce выпустит специальный сервер, благодаря чему сможет напрямую импортировать продукцию.
Alibaba сможет напрямую импортировать товары
 - рис.1
В ближайшее время китайский гигант в сфере ecommerce выпустит специальный сервер, благодаря чему сможет напрямую импортировать продукцию. Новая разработка будет действовать на основе уже действующего интернет-ресурса 1688.com, специализирующегося на крупных закупках и позволяющего искать товар международных марок. Запланировано, что ресурс заработает 18 мая 2015 года.

На первых порах сервис будет представлять испанские бренды. В будущем планируется привлечь испанских, португальских и южнокорейских партнеров. В компании отметили, что импортеры в будущем могут рассчитывать на дополнительные услуги, такие как, логистический сервис, таможенное оформление и т.д.

На сегодняшний день Alibaba Group является крупнейшим китайским холдингом, деятельность которого направлена в сторону интернет-коммерции. Компании принадлежат известные сервисы Алибаба, Таобао, Алиэкспресс и другие. В компании действует своя собственная платежная система Alipay, кроме того, компания развивается в сфере интернет-телевидения, в сфере логистики, мобильных сообщений, социальных ресурсов.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ