02.12.2013, 15:01
Количество просмотров 4518

AliExpress открывает Киберпонедельник самой большой распродажей в своей истории

В этом году AliExpress открывает рождественские распродажи для российских пользователей, начиная Киберпонедельник 2 декабря 2013 года. 
AliExpress открывает Киберпонедельник самой большой распродажей в своей истории
 - рис.1AliExpress, ведущая глобальная торговая онлайн-площадка, предлагающая потребительские товары по привлекательным ценам, объявила о начале самой большой распродажи своей истории EPIC Holiday Gift Sale , приуроченной к Киберпонедельнику. Учитывая приоритетность российского рынка для AliExpress, компания запланировала специальные акции, предложения и скидки, доступные только потребителям из России.

Киберпонедельник – это американская традиция, задуманная как продолжение рождественских распродаж после Дня благодарения и стимулирующая покупки онлайн. В течение последних лет российские покупатели уже имели возможность узнать о значительных скидках Черной пятницы и Кибепонедельника, характерных для зарубежных онлайн- и розничных магазинов. В этом году AliExpress открывает рождественские распродажи для российских пользователей, начиная Киберпонедельник 2 декабря 2013 года.

Распродажа AliExpress EPIC Holiday Gift Sale будет включать в себя более 40 миллионов праздничных предложений в самых популярных в России продуктовых категориях, в том числе таких, как «Потребительская электроника», «Одежда и аксессуары», «Здоровье и красота», «Обувь», «Сумки и чемоданы», «Детская одежда» и «Бижутерия и часы». Скидки 50% применимы более к чем 6 000 высококачественным товарам, а также цена будет снижена на 15% и выше на 35 миллионов товаров. В прошлом году распродажа, приуроченная к Киберпонедельнику, привлекла к участия тысячи продавцов, в этом году их количество увеличилось в шесть раз. В 2012 году во время Киберпонедельника россияне потратили на AliExpress несколько миллионов долларов, и компания ожидает значительного повышения объема транзакций в этом году ввиду резкого роста количества зарегистрированных пользователей.

«AliExpress прилагает все усилия, чтобы самая большая в истории маркетплейса распродажа стала успехом, - утверждает Денис Маккавеев, директор по развитию бизнеса AliExpress в России. – Хотя концепция Черной пятницы и Киберпонедельника для россиян пока в новинку, пользователи из России начинают ценить этот тренд и желают наиболее выгодно приобрести новогодние подарки, при этом воспользовавшись значительными скидками. Мы верим в том, что наш Киберпонедельник в этом году еще больше порадует россиян, которые смогут получить доступ к расширенному ассортименту товаров с большой скидкой».

AliExpress также объявила о более чем 150 акциях GaGa Deal, которые предполагают скидки до 90% на ограниченное количество товаров покупателям, которые быстрее других размесят заказ.

В рамках EPIC Holiday Gift Sale AliExpress предлагает купоны и спецпредложения на сумму более 1 миллиона долларов покупателям, скачавшим и сыгравшим в игру “Shake and Save”. Это мобильное приложение доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play и Apple с 30 ноября. Купоны на скидку имеют номинал от $1 до $50.

Частью крупнейшей распродажи AliExpress станут спецпредложения, доступные эксклюзивно для пользователей из России. На сайте групповых покупок, созданном специально для россиян, AliExpress предложит 120 отобранных лучших товаров со 2 по 4 декабря.

Данные инициативы призваны стимулировать дальнейший рост количества зарегистрированных пользователей из Росси и стран СНГ.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ