24.03.2015, 12:06
Количество просмотров 3489

AliExpress отмечает 5-летний юбилей распродажами и акциями

Сегодня стартует «Юбилейная распродажа на AliExpress», которая пройдет с 24 марта по 9 апреля 2015 года. 
AliExpress отмечает 5-летний юбилей распродажами и акциями
 - рис.1Компания AliExpress начинает официальное празднование пятилетнего юбилея, в рамках которого запускает специальные акции для российских клиентов. Сегодня стартует «Юбилейная распродажа на AliExpress», которая пройдет с 24 марта по 9 апреля 2015 года. В течение указанного срока покупатели смогут приобрести на самых выгодных условиях такие товары, как одежда, высокотехнологичные устройства и изделия для дома. Впервые в своей истории AliExpress будет работать напрямую с такими брендами, как ZTE, чьи товары будут предложены покупателям со значительной скидкой.

Марк Завадский, директор AliЕxpress по развитию бизнеса в России и СНГ, осветил перед журналистами краткие итоги деятельности компании за прошедшие пять лет. Он подчеркнул, что количество покупателей AliExpress в России и СНГ превысило 9 млн человек. По данным TNS Global, сайт AliExpress является девятым по популярности сайтом в Рунете, при этом число уникальных пользователей сайта в месяц – более 17,5 млн. «Также большой акцент в развитии компании был сделан на мобильное приложение, – отметил директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ. – По данным РБК.research, которые были обнародованы в начале текущего года, мы стали самым популярным мобильным приложением в категории «Шоппинг». Примечательно, что очень большой трафик приходится на регионы, где потребители зачастую могут не иметь компьютера, но в то же время пользоваться недорогим смартфоном». Марк Завадский также отметил, что число участников группы AliExpress в социальной сети ВКонтакте превысило 1,6 млн пользователей.

«За последние пять лет, – рассказал директор по глобальной операционной деятельности Лео Шен, – произошел органический переход AliExpress от стратегии B2B для мелкооптовых покупателей к B2C с фокусом на покупателей по всему миру. Мы хотели отблагодарить потребителей в России и других странах, организовав интерактивную распродажу, которая еще шире распахнет для них двери в мир нашего меняющегося бренда и многочисленных предложений, подготовленных для них продавцами на нашей платформе». 

AliExpress запустит на своих страничках в социальных сетях интерактивную игру по названием «Делись тортом и получай купоны», по правилам которой покупатели могут поделиться пятью кусками торта с друзьями и близкими и получить шанс выиграть дополнительные купоны, которые будут действовать с 24 по 31 марта. В период действия акции пользователи приложения AliExpress (для iOS и Android) получат скидку на первый заказ, оформленный с помощью этого приложения. 
 
«Мы начали с того, что выполняли заказы небольших компаний в таких странах, как Россия, – сказал генеральный директор OKQI Electronics Mall Том Ки из Шэньчжэнь, Китай – В связи с тем, что на продажи через AliExpress приходится значительная часть нашей выручки, мы очень внимательно следим за тем, что говорят о нашей продукции покупатели на AliExpress, и с учетом их мнений разрабатываем новые продукты, ищем новые стилистические и дизайнерские решения, которые придутся по вкусу покупателям в разных странах и регионах. Участие в юбилейной распродаже – это своего рода дань благодарности покупателям, которые на протяжении этих лет помогали нам развивать свой бизнес».

Покупателей в России ждут специальные скидки от AliExpress. Эксклюзивные предложения только для жителей России и СНГ будут представлены как в разделе Premium, так и Нot Sales.
В рамках специальной акции «ОК, рубль» покупателям будет предложено около 900 товаров повседневного спроса с дисконтом до 91% и персональные купоны от продавцов — участников акции. 

«Мы очень рады возможности поделиться с нашими потребителями этими хорошими новостями и в ближайшие дни планируем для них дополнительные приятные сюрпризы. Всего несколько дней назад мы запустили на нашем сайте новый сервис “Местная доставка”, с помощью которого можно без труда ознакомиться со всем ассортиментом товаров, уже находящихся на складах в России», – отметил Марк Завадский. 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ