22.10.2015, 14:07
Количество просмотров 3460

AliExpress примет участие в проекте Минпромторга

Российские дизайнеры и производители одежды получат доступ к эффективному каналу сбыта AliExpress.
AliExpress примет участие в проекте Минпромторга
 - рис.1

Российские дизайнеры и производители одежды получат доступ к эффективному каналу сбыта AliExpress

Глобальная площадка розничной торговли AliExpress поддержит проект, инициированный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации – «Мода. Сделано в России», в рамках которого fashion-бренды и поставщики из России получат возможность вывести свой бизнес на новый уровень. О старте проекта было объявлено на презентации Минпромторга в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (MBFW Russia).

Новый проект Минпромторга «Мода. Сделано в России» запускается с целью продвижения российских дизайнеров, для которых производство товаров на территории России является приоритетом. Как глобальная торговая платформа, которая объединяет покупателей и продавцов по всему миру, AliExpress стремится содействовать развитию местного бизнеса и, таким образом, создает особую экосистему электронной торговли.

«Этой осенью мы впервые запустили специальный раздел на AliExpress, где будут представлены различные категории товаров российских ритейлеров, в том числе и fashion-бренды, – рассказывает Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ. – Это новый этап в развитии торговой площадки на российском рынке, и мы надеемся, что в будущем все больше и больше продавцов из России смогут присоединиться к нашей платформе».

Участие AliExpress в проекте предоставит российским дизайнерам и производителям эффективный канал сбыта своей продукции и обширной базе покупателей в России. Присоединившись к площадке, они получат возможность развивать свой бизнес на новом уровне, предлагая свою продукцию многомиллионной аудитории AliExpress в России, а в дальнейшем и выйти на международный рынок. Согласно ожиданиям Минпромторга, около 100 российских брендов одежды и аксессуаров появятся на AliExpress до конца года.

«Мы рады, что благодаря сотрудничеству с Минпромторгом и Mercedes-Benz Fashion Week Russia в рамках проекта «Мода. Сделано в России» мы сможем помочь российским брендам, которые сфокусированы на том, чтобы производить 100% своей продукции в России», – добавил Марк Завадский.

Логистическую поддержку на этапе запуска проекта окажет компания DPD, которая намеревается обеспечить среднюю продолжительность доставки по России в течении двух недель.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ