28.12.2021, 12:00
Количество просмотров 4666

«AliExpress Россия» будет доставлять продукты из «Ашана»

Ассортимент гипермаркетов «Ашан» доступен 30 городах в разделе «Есть!» приложения «AliExpress Россия», заказы будет собирать и доставлять «СберМаркет».
«AliExpress Россия» будет доставлять продукты из «Ашана»

 - рис.1

Ассортимент гипермаркетов «Ашан» доступен 30 городах в разделе «Есть!» приложения «AliExpress Россия», заказы будет собирать и доставлять «СберМаркет».

Сервис «Есть!» мобильного приложения «AliExpress Россия» – это специальный раздел, витрина самых популярных магазинов с быстрой доставкой для продажи продуктов питания, товаров первой необходимости, детского питания и товаров для животных с доставкой день в день, а также для бронирования лекарств в аптеках.

Российский рынок онлайн-торговли продуктами питания вырастет до 1 трлн рублей

Доставка продуктов из более чем 90 гипермаркетов «Ашан» уже доступна пользователям «AliExpress Россия» в 30 крупных российских городах, включая Москву и Санкт-Петербург. Для заказа предлагаются 20 тыс. товаров «Ашана», которые разделены на 18 категорий, включая продукты питания, бытовую химию и товары для дома.

Партнёром по сборке и доставке заказов выступил «СберМаркет».

Заказ привезут день в день в период 2 часа после оформления или на следующий день. Минимальная сумма заказа составит 1500 рублей, а сумма доставки — 179 рублей. Пользователь сможет выбрать товары из ассортимента ближайшего магазина, из которого будет осуществляться доставка. Для пользователей сервиса «Есть!» доступны специальные купоны.

«СберМаркет» в Сибири начал доставлять заказы на собачьих упряжках

Напомним, что компания «AliExpress Россия» была создана 9 октября 2019 года в сфере электронной продажи в России и СНГ товаров широкого спроса из Китая и других стран мира с дневной аудиторией 8,8 млн пользователей и ежемесячной аудиторией более 29 млн человек.

Сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из любимых магазинов «СберМаркет» обеспечивает доставку из 86 торговых сетей, включая федеральные розничные сети Metro, «Лента», «Ашан», «Магнит» и «О’Кей». Каждый месяц он доставляет более 1 млн заказов клиентам в более чем 150 городах по всей России — от Калининграда до Владивостока.

Весной 2021 года «СберМаркет» запустил экспресс-доставку, которая доступна также из магазинов «Магнит», «ВкусВилл», «Мираторг», «Бетховен», «Четыре лапы», Fix price и других популярных ретейлеров.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ