Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 28 Ноября
Россияне в 2022 году запаслись подушками и мебелью
17:22, 28 Ноября
Каждый второй клиент акции «11.11» на Ozon вернулся за покупками в «Чёрную пятницу»
16:57, 28 Ноября
Суд признал сервисный сбор Delivery Club законным
16:36, 28 Ноября
Россияне не оценили новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»
16:12, 28 Ноября
Россияне в «Чёрную пятницу» больше всего заказывали в «Пятёрочке» сладости, колбасу и сыр
15:57, 28 Ноября
Ювелирные изделия в России могут подорожать на 20%
15:39, 28 Ноября
Клиентам Lamoda стала доступна оплата заказов через СБП
15:05, 28 Ноября
«Магнит» распространяет технологию распознавания товаров на полке
14:21, 28 Ноября
«Яндекс» обновил возможности сервиса «Товарные кампании»
13:12, 28 Ноября
Онлайн-продажи SUNLIGHT в «Чёрную пятницу» выросли на 74%
27 Апреля 2020, 12:36
1410 просмотров

AliExpress Россия и сервис онлайн-заказа такси Ситимобил объединили усилия в рамках акции помощи

fig. 1

AliExpress Россия и сервис онлайн-заказа такси Ситимобил объединили усилия в рамках акции помощи благотворительной организации «Ночлежка». Компании обеспечат сотрудников «Ночлежки» средствами индивидуальной защиты и транспортом, а их подопечных –– товарами первой необходимости.

AliExpress доставила петербургскому и московскому филиалу НКО 500 одноразовых медицинских масок, 300 гелей-антисептиков для рук и более 600 пар носков для раздачи. Эти товары защитят и сотрудников, и подопечных Ночлежки в период карантина. Маски выдадут в ночном и реабилитационном приютах, антисептики и носки — у Ночного автобуса. Товаров хватит примерно на полтора месяца работы по выдаче. Чтобы ускорить процесс доставки, AliExpress обратилась к отечественным производителям масок, антисептиков и носков, которые продают товары в специальном разделе AliExpress #сидимдома, где собраны самые необходимые товары из России с быстрой доставкой до двери. 

«В текущей ситуации помощь нужна очень многим командам, которые продолжают свою работу и рискуют здоровьем, выходя на работу. AliExpress Россия решили поддержать фонд Ночлежка и людей, которые оказались без крыши над головой — прокомментировала Анастасия Жбанова, директор по коммуникациям AliExpress Россия. — В марте мы объединили усилия с Почтой России и передали миллион масок и 50 тысяч антисептиков сотрудникам почты, курьерам и работникам сортировочных центров международных отправлений. Мы также стараемся оперативно совершенствовать наш сервис для покупателей и недавно запустили AE Plus - миллион товаров из России и других стран с быстрой бесконтактной доставкой до двери и возможностью безусловного возврата». 


Ситимобил передал «Ночлежке» 200 бесплатных поездок по Москве и Петербургу. Сотрудники и волонтеры благотворительной организации смогут воспользоваться промокодами в течение месяца. Они действуют на передвижения по любому тарифу онлайн-сервиса. Бесплатные поездки снизят риск заражения для координаторов ежедневных акций помощи «Ночлежки» и сотрудников московских и петербургских приютов. «Мы очень признательны нашим партнерам за поддержку и ответственность, с которой они подходят к помощи в это непростое время. Бездомные люди оказались в крайне уязвимом положении, средства гигиены теперь жизненно необходимы. 

«Темпы распространения заболевания нарастают, и сейчас очень важно поддержать тех, кто в этой сложной ситуации не прекращает работать и передвигаться по городу. Поэтому Ситимобил организовал бесплатные поездки для сотрудников и волонтеров фонда Ночлежка, которые продолжают помогать своим подопечным. Очень важно, чтобы их поездки по городу были не только комфортными, но и, самое главное, максимально безопасными. Мы проводим дезинфекцию автомобилей, обеспечиваем наших партнеров антисептиками и максами, устанавливаем в салонах такси защитные барьеры между водителями и пассажирами. Ранее мы также организовали бесплатные поездки для врачей и доноров, и планируем продолжать расширять программу помощи для тех, кто рискует собственным здоровьем ради всех нас», — рассказывает Георгий Лобушкин, PR-директор Ситимобил.

Источник: AliExpress


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей