Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:45, 14 Июня
Россияне снова инвестируют в бриллианты и редкие виды камней
14:33, 14 Июня
Бренд Добрый Pulpy представил Pulpy Mexico — новый вкус с кусочками алоэ
10:00, 14 Июня
Год после локдауна: как пандемия повлияла на мебельную промышленность
11:37, 13 Июня
Собственная торговая марка АШАН признана «Лучшей СТМ в сегменте «Косметика и парфюмерия»
10:12, 13 Июня
Пять книг, которые помогут выжать из блога максимум
12:39, 12 Июня
Чек Индекс: июньский «индекс окрошки» вырос за год на 10%
11:51, 12 Июня
Презентация книги Дмитрия Диброва состоится в Москве
17:00, 11 Июня
Интеллектуальный мониторинг действий ваших клиентов
15:08, 11 Июня
Экспресс-доставка сервиса «Около» появилась в приложении «Впрок»
15:03, 11 Июня
Русская аграрная компания выходит на рынок
10 Апреля 2015, 15:31

AliExpress усилит экспансию с помощью сети по обмену трафиком от UCWeb

AliExpress усилит экспансию с помощью сети по обмену трафиком от UCWebКомпании AliExpress и UCWeb, принадлежащие Alibaba Group,  объявили 10 апреля 2015 года о запуске совместной кампании с целью увеличить количество установок приложения AliExpress в России, США, Индонезии, Латинской Америки и других развивающихся странах. Для этого компания объединила усилия с UC Union, мобильной сетью по обмену трафиком от компании UCWeb. Это первый случай сотрудничества AliExpress и UC Union с тех пор как компания UCWeb вошла в состав Alibaba Group в июне 2014 года.

Сотрудничество между AliExpress и UCWeb - это взаимовыгодная интеграция ресурсов внутри группы компаний Alibaba Group. Будучи глобальным оптовым рынком, AliExpress позволяет пользователям по всему миру покупать товары по доступным ценам напрямую от китайских оптовиков и производителей. Распространенность смартфонов свидетельствует о том, что все больше людей пользуются мобильным интернетом. Следуя этой тенденции, торговая платформа AliExpress обеспечит будущих пользователей возможностью совершать покупки проще и эффективнее, чем раньше.

«AliExpress — это популярная торговая платформа, и мы стремимся закрепить позиции на мировом рынке. У UC Web обширная сеть по обмену трафиком. С ее помощью мы сделаем наше приложение доступнее для большего количества людей и обеспечим пользователей удобным доступом к широкому ряду товаров с мобильных телефонов», — заявил Джо Ян, исполнительный директор AliExpress.

Чтобы увеличить охват приложения, UC Union взаимодействует с местными веб-мастерами. «Сотрудничая с AliExpress, UC Union выступает в роли рекламодателя. Мы работаем с партнерами, делимся с ними успехом и помогаем AliExpress добиться поставленных целей», — сказал Джон Ли, глава компании UC Union.

О компании AliExpress

Компания AliExpress (www.aliexpress.com) — это глобальная розничная торговая платформа, запущенная в 2010 году. Основные продажи приходятся на покупателей из России, Бразилии и США. Платформа AliExpress позволяет покупать товары напрямую от китайских оптовиков и производителей из любой точки мира по доступным ценам.

O компании UCWeb

Компания UCWeb Inc. (UCWeb) — это глобальный поставщик программного обеспечения и услуг для мобильного интернета. UCWeb основана в 2004 году и c 2014 года входит в состав Alibaba Group. Миссия компании — обеспечить всех пользователей мобильного интернета удобным интерфейсом. UC Browser — флагманский продукт компании. Браузер доступен для 3 000 моделей мобильных устройств 200 производителей и совместим практически со всеми операционными системами: Android, iOS, Windows Mobile, Symbian, Win CE, Java, MTK и Blackberry. Браузер переведен на 11 языков, включая русский, английский, индонезийский и вьетнамский. Подробнее о компании — на ucweb.com.

Источник: AliExpress, Retail & Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.