Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:40, 28 Сентября
Amazon оборудует свои мини-универмаги роботизированными примерочными
15:28, 28 Сентября
Бренды Unilever вовлекут потребителей в решение социальных и экологических инициатив
14:53, 28 Сентября
Яндекс.Еда продает сертификаты на доставку из 34 тыс. ресторанов
14:47, 28 Сентября
Пятёрочка и IVI установили развивающие детские зоны в магазинах
14:39, 28 Сентября
Ozon Express начал работу в Твери и Тверской области
14:34, 28 Сентября
Магнит достиг показателя в 50 тысяч онлайн-заказов в сутки
14:28, 28 Сентября
Ситилинк обновил логотип и запустил ребрендинг
12:45, 28 Сентября
Региональные предприниматели нарастили продажи на 111% на Wildberries
12:16, 28 Сентября
Деловые Линии расширили географию доставки малогабаритных грузов
12:03, 28 Сентября
Почти 40% родителей дают детям карманные деньги каждый день
18 Ноября 2013, 13:37

AliExpress запускает обновленную плафторму групповых покупок для россиян

AliExpressAliExpress, ведущая торговая онлайн-площадка, предлагающая широкий ассортимент потребительских товаров по привлекательным ценам, объявляет об изменении стратегии развития своей платформы групповых покупок (доступна с домашней страницы на русском языке), которая была специально создана для российских покупателей. С 18 ноября 2013 года платформа будет предлагать еженедельно два цикла групповых покупок вместо одного, что обусловит более частое обновление спецпредложений. Каждый понедельник и четверг цикл групповых покупок на сайте будет обновляться. Также AliExpress увеличивает количество товаров, предлагаемых на платформе групповых покупок: в то время как до этого количество товаров, предлагаемых в рамках специального сайта, не превышало 100 в неделю, с сегодняшнего дня в рамках каждого цикла предлагаются около 80 товаров, что в итоге дает 160 товаров еженедельно.

Сайт групповых покупок AliExpress появился в 2012 году в качестве специального решения для российских потребителей. Платформа была создана для того, чтобы помочь российским покупателям находить специальные предложения и скидки без необходимости искать подходящий товар среди миллионов похожих предложений на AliExpress.com. Решение создать единственную в своем роде платформу для пользователей из России было продиктовано стремлением поддержать быстрорастущую российскую аудиторию – Россия является одним из важнейших для AliExpress рынков. Так как для россиян цена зачастую является определяющим фактором при выборе покупки, платформа предлагает товары со значительными скидками, в то же время отбирая лучших поставщиков, которые имеют репутацию продавцов товаров самого высокого качества.

Денис Маккавеев, директор по развитию бизнеса AliExpress в России, утверждает: «По мере того, как позиции AliExpress в России крепнут, мы ищем способы улучшить удобство шопинга для наших российских покупателей – в том числе и путем запуска специального сайта групповых покупок для россиян. Популярность данной платформы растет: с апреля по октябрь 2013 года объем транзакций на сайте групповых покупок увеличился в шесть раз. Имея доступ к самым надежным продавцам и тщательно отобранным спецпредложениям, покупатели, посещающие сайт групповых покупок, с большей степенью вероятности размещают заказ, чем при посещении самого сайта AliExpress».

Сайт групповых покупок предлагает товары из различных категорий, среди которых самой популярной является «Одежда и аксессуары», на которую приходится 45% общего объема транзакций на конец октября 2013 года. За ней следуют такие категории, как «Сумки и чемоданы» (22%), «Продукты питания» (9%) и «Обувь» (7%). Продавцы, представляющие свои товары на сайте групповых покупок, подвергаются тщательному отбору: к участию допускаются только продавцы с боле чем 90% положительных отзывов, предлагающие бесплатную доставку в Россию. AliExpress отбирает товары с самым высоким рейтингом среди покупателей и отслеживает историю ценообразования, чтобы не допустить неоправданного завышения цены с целью предложить более значительную скидку.

«Новая инициатива еще раз подтверждает намерения AliExpress сделать большее количество потребительских товаров доступным каждому: более привлекательные цены, существенная экономия времени при совершении покупки из отобранного ассортимента товаров самого надежного качества помогут россиянам оценить преимущества шопинга на AliExpress», - подчеркнул Маккавеев.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей