27.10.2016, 14:17
Количество просмотров 3222

AliExpress запустил совместный проект с ARDI и ФК «Спартак-Москва»

В рамках проекта специально создана эксклюзивная капсульная коллекция мужского и женского нижнего белья - одежды для сна.
AliExpress запустил совместный проект с ARDI и ФК «Спартак-Москва»
 - рис.1В рамках проекта специально создана эксклюзивная капсульная коллекция мужского и женского нижнего белья - одежды для сна

В коллекцию вошли 6 моделей, которые будут продаваться со специальной скидкой на AliExpress в рамках проведения Всемирного дня шопинга 11.11. Выпуск коллекции ограничен 3 тыс. экземплярами, планируется, что весь он будет реализован в первый же день продажи. Также в проекте участвует один из ведущих продавцов пуховиков китайский бренд ICEBear.

Как подчеркнул директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский, это новое бизнес-направление для китайской онлайн-площадки в нашей стране. Его суть заключается в том, что площадка AliExpress должна стать связующим звеном между крупными брендами с одной стороны и продавцами и производителями с другой.

«Мы работаем напрямую с брендами, лицензиарами, находим для них партнеров из наших продавцов и производителей (у Alibaba их огромное количество), которые могут помочь им дешево и качественно произвести лицензионный товар», - конкретизировал М. Завадский. - «Мы говорим о создании некого нового value, новой коллекции, которая предназначена для наших покупателей на AliExpress и может распространяться только в рамках нашей площадки».

 - рис.2По замыслу авторов нового бизнес-направления все участники получают свои преимущества: бренд инвестирует в проект и получает определенный процент от продаж, а производитель или продавец инвестирует в производство. Со своей стороны AliExpress, как площадка, оговаривает с обеими сторонами ценовую политику и объем товара, гарантирует трафик и промо коллекции.

«Мы видим в этом начало некой большой истории в России, когда мы сможем работать с многими лицензиарами и компаниями, помогая им производить и продавать качественную продукцию, которая при этом может распространяться по всей России и расширяя тем самым аудиторию этих брендов», - резюмировал М. Завадский.

Он также выразил уверенность в коммерческом успехе для всех участников совместного проекта и рассказал, что уже ведутся переговоры с другими брендами в России, в частности из музыкальной сферы.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ