29.07.2013, 13:36
Количество просмотров 3472

АЛИОТ изготовила упаковку для предоплаченных карт «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» с дизайнами шоу Alegria Cirque du Soleil

Компания АЛИОТ изготовила для предоплаченных карт MasterCard «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» упаковку Card Solid Pack. 
АЛИОТ изготовила упаковку для предоплаченных карт «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» с дизайнами шоу Alegria Cirque du Soleil
 - рис.1В июне 2013 года в магазинах «Азбука вкуса» Москвы и Московской области начались продажи предоплаченных карт MasterCard «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» с дизайнами шоу Alegria Cirque du Soleil (см. новость "Промсвязьбанк и «Азбука Вкуса» выпустили карты MasterCard с дизайнами шоу Cirque du Soleil Alegria").

Компания АЛИОТ изготовила для карт упаковку Card Solid Pack. В ходе работы, помимо доработки и изготовления упаковки компания осуществила сборку комплектов карт, включая вложение дополнительных материалов, а также нанесла на упаковку персо-данные в виде стикера со штрих-кодом и ID карты. Участие компании АЛИОТ в реализации проекта позволило Промсвязьбанку и «Азбуке вкуса» в ограниченные сроки начать продажи.

Напомним, предоплаченные карты «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» – неименные карты MasterCard PrePaid. Карты могут быть использованы для оплаты различных услуг и товаров по всему миру, где возможно проведение операций по платежной системе MasterCard, а также для оплаты покупок в сети интернет (пополнение, снятие денежных средств, переводы не предусмотрены).

«Комплекты упаковки, предоставленные нашему банку компанией АЛИОТ, отвечают всем требованиям защиты информации и изготовлены в короткие сроки. Руководители данного проекта от лица Промсвязьбанка выражают благодарность компании АЛИОТ за успешную реализацию этого проекта», – комментирует Мария Точилова, начальник Управления карточных продуктов Промсвязьбанка.
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ