17.09.2019, 09:00
Количество просмотров 1482

АМАРТ открыла представительство в Санкт-Петербурге

Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), первое на российском розничном рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы, открыла представительство в Санкт-Петербурге.
АМАРТ открыла представительство в Санкт-Петербурге
 - рис.1

Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), первое на российском розничном рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы, открыла представительство в Санкт-Петербурге. Офис расположен в центре города, на ул. Исполкомская, дом 15.
 
Руководителем Санкт-Петербургского офиса назначен Денис Григорьев. Денис имеет большой опыт работы по поддержке и сопровождению проектов в сфере розничной торговли, ранее проходил службу в государственных органах власти, в дальнейшем занимался частной юридической практикой.
 
«Расширение регионального присутствия – важный этап в развитии Ассоциации, и мы уверены, что открытие представительства в Cеверной столице позволит более оперативно реагировать на потребности наших магазинов в данном регионе и откроет новые возможности для потенциальных партнеров, тем более, что вступление и участие розничных магазинов в АМАРТ является бесплатным», — отметил Григорий Павлов, директор Ассоциации Магазинов Розничной Торговли.
 
Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ) объединяет независимые розничные магазины и продуктовые сети с целью участия в маркетинговых программах производителей и получения магазинами дополнительного дохода от продажи своего текущего ассортимента. Вступив в Ассоциацию, магазин получает привилегии от производителей, которые сегодня доступны только крупным розничным сетям. Вступление в АМАРТ и участие в маркетинговых программах производителей для магазинов является бесплатным.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ