25.03.2019, 13:46
Количество просмотров 1617

Амбассадором Familia cтала звезда Уральских пельменей

Амбассадором Familia стала актриса, звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.
Амбассадором Familia cтала звезда Уральских пельменей
 - рис.1

Амбассадором Familia стала актриса, звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова. Яркий образ Юлии будет сопровождать рекламные активности Familia до конца года, также предполагается ее участие в значимых мероприятиях и акциях сети off-price-магазинов.

Актриса стала главной героиней нового рекламного ролика Familia «Охота на бренды», который с начал ротацию на федеральных ТВ-каналах и в Интернете. В нем Юлия предстает одновременно в шести образах. В фокусе – страстные покупательницы, которые на многое готовы ради выгодных покупок. Ролик передает суть шопинга в Familia: выгодная охота на бренды. 

Весенняя рекламная кампания стала продолжением новой коммуникационной стратегии, на которую off-price-сеть перешла около двух лет назад. Компания всегда ориентировалась в первую очередь на семью, транслируя в рекламе традиционные ценности: заботу обо всех членах семьи, экономию семейного бюджета, совершение совместных покупок в месте, удобном для всей семьи. В те годы лицами Familia были актеры сериала «Саша + Маша» Георгий Дронов и Елена Бирюкова, актер и шоумен Павел Кабанов, а также музыкант, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

C развитием сети – существенным расширением ассортимента, количества представляемых брендов, приходом в новые торговые центры и регионы – изменилась аудитория Familia: стала моложе, восприимчивее к модным трендам, взыскательнее. В соответствии как с данными самой компании, так и внешними исследованиями, сейчас значительная часть покупателей Familia – молодые женщины 25-35 лет, активные, стильные, разбирающаяся в моде, знающие бренды. Коммуникация 2019 года более индивидуалистична и восходит прежде всего к потребностям женщины выглядеть ярче и привлекательнее. В центре новой рекламной концепции – собирательный образ посетительницы off-price-сети: яркая девушка, знающая толк в шоппинге. Как показали исследования, проведенные Familia на этапе выбора амбассадора, этот образ, по мнению аудитории, воплощает актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова – покупательницы отмечали ее привлекательность, артистичность,  чувство стиля, жизнерадостность.

 - рис.2

По словам актрисы, она с радостью откликнулась на предложение Familia. «Это хорошая компания, ее магазины очень популярны. Там огромный, просто фантастический выбор одежды известных брендов и крутые скидки. Это понятная и полезная миссия – давать людям возможности для выгодного шопинга, для покупателя это правда важно», – отметила Юлия Михалкова. 

Образы актрисы будут сопровождать рекламу Familia не только в ТВ-формате – также звезда «Уральских пельменей» появятся в наружной рекламе, рекламе off-price-сети на транспорте, Wi-Fi метрополитена Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Интернете.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ