Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:44, 02 Октября
Рестораторы не готовы вводить в меню вина России
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
25 Апреля 2014, 11:43

Anaplan открывает представительство в Москве

fig. 1Компания Anaplan, один из лидеров на рынке систем финансового и операционного планирования и анализа нового поколения, объявила об открытии представительства в Москве, которое позволит осуществлять более широкое и качественное обслуживание заказчиков на рынках России и Восточной Европы. Расширение присутствия в Восточной Европе — логичный шаг после выхода компании на ряд международных рынков, включающих Малайзию, Австралию и Новую Зеландию.

Главой восточноевропейского представительства компании Anaplan был назначен Юрий Ротманов. Юрий обладает более чем 15-летним опытом работы в области управления дейтельностью предприятий, бизнес-анализа и аналитики. В свое время он занимал руководящие посты в компании IBM. Ротманов обладает значительным опытом конкурентоспособного запуска и позиционирования новых программных технологий и корпоративных решений SaaS. Используя обширную сеть бизнес-партнеров, заказчиков и торговых ресурсов, он поможет расширить бизнес компании Anaplan в Восточной Европе, России и СНГ.

Руководителем направления России и стран СНГ стал Евгений Велесевич. Евгений обладает более чем 10-летним опытом работы в продажах и управлении в области бизнес-аналитики и оценки эффективности результатов. Опыт Евгения в сфере российского предпринимательства и государственного сектора позволит увеличить количество новых локальных партнеров и заказчиков.

22 апреля 2014 г. в центре Digital October компания Anaplan провела презентацию и круглый стол для заказчиков, посвященные открытию восточноевропейского представительства. В мероприятии приняли участие региональные заказчики компании, включая сеть Azimut Hotel Group, Финансовую группу «Лайф» (ФГ Лайф) и Kimberly-Clark Eastern Europe. Они поделились опытом внедрения платформы Anaplan для преобразования финансового и операционного планирования, а также использования интуитивных приложений Anaplan для практического решения сложных проблем бизнеса.

«За последние двенадцать месяцев глобальный спрос на облачную платформу Anaplan, работающую в оперативной памяти, существенно вырос. На данный момент мы уже сотрудничаем с несколькими крупными организациями из Восточной Европы, — комментирует генеральный директор компании Anaplan Фред Лалё (Fred Laluyaux). — Московское представительство компании будет специализироваться на работе с локальными заказчиками, что позволит нам удовлетворять возросший спрос на продукты Anaplan во всем мире».

«Организации в Восточной Европе все чаще отказываются от единых решений для планирования бизнес-ресурсов на базе собственных систем в пользу облачных корпоративных решений, таких как Anaplan, — говорит Юрий Ротманов, руководитель региона Восточная Европа. — Наше новое восточноевропейское представительство обеспечит компании Anaplan доступ к финансовому центру СНГ, а его стратегическое расположение позволит организовать еще более локализованное и качественное обслуживание существующих и потенциальных заказчиков».

Источник: Anaplan


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей