29.04.2021, 14:08
Количество просмотров 4799

Анастасия Панина назначена Head of Global Business Solutions TikTok в Восточной Европе

TikTok, ведущая платформа для создания коротких видеороликов, объявила о назначении Анастасии Паниной на должность Head of Global Business Solutions в Восточной Европе.
Анастасия Панина назначена Head of Global Business Solutions TikTok в Восточной Европе
 - рис.1

TikTok, ведущая платформа для создания коротких видеороликов, объявила о назначении Анастасии Паниной на должность Head of Global Business Solutions в Восточной Европе. На этой позиции Анастасия будет руководить направлением TikTok for Business и развивать продажи и B2B-маркетинг в России и на других рынках Восточной Европы. 

До прихода в TikTok Анастасия отвечала за рост рекламной прибыли в Rambler Group, где она управляла продажами, выстраивала стратегические партнерские отношения с брендами и агентствами и развивала рекламные форматы. Также она занимала руководящие должности в таких медиахолдингах, как Sanoma Independent Media и Hearst Shkulev Media. 

Подразделение Global Business Solutions в TikTok помогает компаниям взаимодействовать со своей целевой аудиторией c использованием уникальных креативных форматов, создавая позитивную и безопасную среду для партнеров. Назначение Анастасии Паниной отражает активное развитие TikTok for Business в России и Восточной Европе и укрепляет стремление TikTok способствовать росту бизнеса любого масштаба.
Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ