Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Марта 2017, 13:08

«АндерСон» откроет первое кафе в стрит-ритейле Санкт-Петербурга

Anderson_SPb_lit.jpgСеть семейных кафе и кондитерских «АндерСон» продолжает развитие на петербургском рынке: в марте на Комендантском проспекте открывается второе заведение в городе и первое в формате стрит-ритейла.

В кафе по адресу: Комендантский проспект, 10, стр. 1, появится отдельная комната для мамы и ребенка, вторая детская зона для самых маленьких посетителей, за которыми мамы смогут спокойно наблюдать из любой точки кафе. Отличительной особенностью этого заведения станет «мяукающий» интерьер и вязаные элементы декора; дизайн будет выполнен во всех традициях семейства «АндерСон», уютный и домашний.

Вероника Гуринова, менеджер по маркетингу «АндерСона» в Санкт-Петербурге: «Рынок Санкт-Петербурга является одним из приоритетных для нас: его масштаб и большой интерес жителей к качественным специализированным концепциям для детского досуга еще совершенно не удовлетворен. Наше первое кафе, открытое в августе 2016 года, демонстрирует отличные показатели, что стимулирует нас к дальнейшему активному развитию. В наших планах – расширить сеть “АндерСон” в Петербурге минимум до 10 заведений, из них  два-три будут открыты уже в 2017 году».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге: «Успех любого заведения зависит в первую очередь от правильно выбранной локации и близости к целевой аудитории. Приморский район занимает лидирующие позиции в Петербурге по количеству жителей, рождаемости и объему нового жилого строительства, что делает его идеальным для открытия семейного кафе. В свою очередь размещение рядом со станцией метро “Комендантский проспект” – центром притяжения всего района – и в непосредственной близости от детских садов и школ гарантирует высокий поток посетителей и успех кафе «АндерСон».

Источник: JLL


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей