Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:45, 28 Января
Выручка Fix Price в 2021 году увеличила выручку на 21,3%
10:01, 28 Января
Ozon открыл биржу задач для онлайн-рынка
17:05, 27 Января
Новые спонсоры 8-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail»
17:03, 27 Января
Ozon Express арендовал мультитемпературный склад «Multicold Запад»
16:23, 27 Января
Филиал «ПЭК» в Литве в 2 раза увеличит объём грузоперевозок из Европы в Россию
15:17, 27 Января
«Пятёрочка» в Карелии переводит магазины на «зелёную» энергию
14:45, 27 Января
«AliExpress Россия» ускоряет доставку посылок из Китая
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
17 Октября 2019, 10:44

Андрей Чечин покинул пост директора Леруа Мерлен Маркет

щечки.jpg

Андрей Чечин, сооснователь школы электронной коммерции iWENGO, покинул пост директора Леруа Мерлен Маркетплейс, чтобы полностью сосредоточиться на новом направлении «iWENGO Projects» — стратегическом консалтинге и запуске под ключ E-commerce и маркетплейс-проектов.

Андрей Чечин заявил, что планирует развивать направление бизнес-консалтинга и управление онлайн проектами «под ключ»: 80% студентов приходят учиться в школу iWENGO от крупных корпоративных заказчиков. Многие из выпускников после обучения обращаются с запросами на проведение стратегических воркшопов и бизнес консалтинга. По словам А. Чечина, достаточно часто от студентов приходят запросы помочь с запуском онлайн-платформы и собственных маркетплейсов,компаниям нужна практическая помощь и сопровождение для развития или масштабирования интернет-операций и омниканальных продаж.

Основываясь на уникальной экспертизе основателей школы и партнеров-экспертов Андрей Чечин открыл новое направление «iWENGO Projects», предлагающее 4 основных сервиса:

  •  Разработка диджитал/ E-commerce / омниканальной стратегии, подготовка бизнес кейсов, включая план продаж, финансовую модель, CRM, маркетинг и операционную стратегии.
  • Проведение полного аудита текущего онлайн бизнеса клиентов, включая полный CJM-анализ, анализ юзабилити веб-витрин, операционного цикла и себестоимости доставки, бизнес и ИТ-архитектуры, оценка эффективности маркетинговых каналов и затрат. Проводится исследование по авторской методике омниканального клиентского опыта покупок Mystery Shopping как компании-заказчика, так и конкурентов, после чего эксперты iWENGO разрабатывают рекомендации по улучшению показателей конверсии (CR) и монетарной лояльности (LTV клиентов). Заказчиками Mystery Shopping стали уже более 30-ти компаний.
  • Запуск с нуля E-commerce проектов под ключ: совместно с IT-партнёрами iWENGO создает проектный офис вместе с заказчиком и берет на себя ответственность реализовать согласованный проект онлайн магазина или марктеплейса в оговоренные сроки и бюджет. iWENGO выбирает подходящих ИТ партнеров и помогает разработать кастомизированные E-commerce-платформы или нишевые маркетплейсы со сроком запуска 4-6 месяцев.
  • Сопровождение Советов Директоров и Наблюдательных Советов по вопросам развития интернет-продаж и омниканальной трансформации.
У iWENGO уже есть первые клиенты, но их имена пока не разглашаются.

Источник: iWENGO


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей