24.05.2017, 15:59
Количество просмотров 3582

Android Pay глазами «Азбуки Вкуса» и OZON.ru

В магазинах «Азбуки Вкуса» уже принимают платежи с помощью Android Pay. OZON.ru готовится к реализации новой для России платежной системы.
Android Pay глазами «Азбуки Вкуса» и OZON.ru
 - рис.1В магазинах «Азбуки Вкуса» уже принимают платежи с помощью Android Pay. OZON.ru готовится к реализации новой для России платежной системы. 

Вчера, 23 мая 2017 года, в России запустили платежи с помощью Android Pay. Портал Retail-Loyalty.org предложил ритейлерам, которые подключились к сервису, прокомментировать инициативу.   

Представители «Азбуки Вкуса» отметили: «У нас уже можно рассчитаться с помощью Android Pay. С учетом широкой распространённости смартфонов, такого рода сервисы становятся еще одним форматом оплаты товаров и услуг - наряду с наличными и банковскими картами. Для клиентов это, прежде всего, - удобство. Теперь для похода в магазин при себе нужно иметь только смартфон с установленным приложением».  

В OZON.ru говорят: «Мы готовим Android Pay к реализации. Самое основное в этом способе оплаты - удобство для пользователей нашего приложения OZON.ru на Android-устройствах. На таких устройствах наше приложение ставят на 40% чаще. Покупателю не нужно переходить в браузер или в самом приложении вводить номер банковской карты и/или CVV-код для оплаты банковской картой. Оплата осуществляется по отпечатку пальца. Соответственно, сократится время на оплату. Мы планируем, что конверсия увеличится. Сегодня конверсия в приложении OZON.ru на платформе Android составляет 2,8%».
Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ