Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:55, 22 Октября
Как персонализация увеличивает доход в e-commerce: изучайте своих клиентов, а не нейросети!
12:32, 22 Октября
Средний чек покупок спортивных товаров вырос на 6%
11:40, 22 Октября
Клиентам Банка Русский Стандарт доступна оплата по QR-коду через СБП на постаматах
11:30, 22 Октября
IDRF’FEST – онлайн­-фестиваль шопинга в формате live commerce
10:34, 22 Октября
Чистая выручка Familia в третьем квартале выросла на 13%
10:17, 22 Октября
Яндекс.Еда запустила продажу продуктов с фермерских рынков
10:11, 22 Октября
Сбер предложил бизнесу телемедицину
10:01, 22 Октября
Предзаказ iPhone 12 и iPhone 12 Pro доступен по программе re:Store Upgrade
09:21, 22 Октября
Объявлен всероссийский конкурс детских стартапов
17:48, 21 Октября
Семь причин для жалоб покупателей интернет-магазинов
15 Октября 2020, 10:40
418

Ангстрем открывает мебельный салон нового формата с VR-технологиями

vr.jpg
Мебельный холдинг «Ангстрем» открывает в ТЦ Европа в Курске салон мебели, который будет работать в уникальном для России формате. С помощью технологий дополненной реальности клиенты смогут тут же «примерить» мебель к своему интерьеру. 

Инновационный салон площадью 500 кв.м будет оформлен в новом фирменном стиле с использованием высоких деревянных перегородок для зонирования по модному принципу квартирного размещения. Гости салона смогут попасть в уютные гостиные, спальни и прихожие, оформленные большим количеством растений. Пространство оснащено удобными креслами и большими экранами для покупателей, встроенным в стойку продавца touch-монитором. 

VR-технология, используемая в салоне нового формата, позволит увидеть покупателям, при помощи специальных очков, как желаемый набор мебели будет смотреться в их интерьере. Главная особенность технологии в том, что при помощи нового формата можно не только увидеть желаемый предмет мебели в своем пространстве, но и повернуть его, разложить, поменять ткань или выбрать другой диван. 

«VR-технология позволяет делать ставку не на продажу самого товара, а создавать индивидуальный интерьер, – рассказывает руководитель группы категорийного менеджмента «Ангстрема» Юлия Когтева. – Такой элемент интерактива поможет погрузить покупателя в его мечту, и даст возможность увеличить конверсию, потому что клиент сразу видит и четко представляет, что именно он покупает».

Помимо этого, в Курске будут представлены новейшие разработки «Ангстрема»: шкаф-купе экспозитор, зона мини-бара с кулером и кофе-машиной, стенд с матрасными стойками и многое другое. 

Новый салон в ТЦ Европа начнет работу 16 октября, торжественное открытие пройдет 17 октября. С 13 до 16 часов гостей ждут развлекательная программа с ведущим и мастер-класс по изготовлению профессионального аксессуара для дома своими руками. Кроме того, среди гостей проведут лотерею с ценными призами. Победителей ждут сертификаты номиналом от 500 до 15 000 рублей, дополнительные скидки и услуга доставки в подарок.

Источник: Ангстрем

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии