10.01.2014, 13:01
Количество просмотров 3588

Анна Чапман планирует запустить продажи своей коллекции женской одежды

9 января Чапман представила собственную линию повседневной женской одежды на выставке Dosso Dossi Fashion Show 2014 в Турции (Анталия).
Анна Чапман планирует запустить продажи своей коллекции женской одежды
 - рис.1Фигурантка российско-американского шпионского скандала Анна Чапман, в мае прошлого года избранная в совет директоров столичного Фондсервисбанка, планирует в начале февраля запустить онлайн продажи своей коллекции женской одежды, сообщил директор департамента информационной политики и связей с общественностью кредитной организации Григорий Белкин.

"В ближайшее время, скорее всего в начале февраля будет дан старт продажам на одном из интернет-ресурсов, которые занимаются продажей модной одежды", - сказал Белкин, добавив, что в разработке коллекции участвовали также российские молодые дизайнеры.

По его словам, в четверг Чапман представила собственнную линию повседневной женской одежды на выставке Dosso Dossi Fashion Show 2014 в Турции (Анталия), основу которой составляют платья и костюмы. Коллекция рассчитана на россиянок.

"Сейчас задача состоит в том, чтобы подготовиться к продажам, и первая продажа покажет, на правильном ли пути находится сама Анна и люди, которые с ней работают. На сегодняшний момент есть несколько предложений по открытию монобрендовых магазинов и по представлению этой марки в мультибрендовых магазинах. Сейчас идет согласование этих позиций, как дальше будет развиваться концепция продаж", - отметил официальный представитель банка.

Собеседник агентства подчеркнул, что коллекция Чапман направлена на то, чтобы дать возможность любой российской женщине одеться в добротную одежду.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ