14.08.2014, 12:02
Количество просмотров 4790

Anywayanyday и «Ренессанс Страхование» предлагают страховку от овербукинга и невозвратных билетов

Клиенты anywayanyday.com могут в процессе оформления заказа авиабилетов приобрести страховые полисы компании «Ренессанс Страхование» двух типов.
Anywayanyday и «Ренессанс Страхование» предлагают страховку от овербукинга и невозвратных билетов
 - рис.1С 6 августа 2014 года клиенты онлайн-сервиса anywayanyday.com могут в процессе оформления заказа авиабилетов приобрести страховые полисы компании «Ренессанс Страхование» двух типов.

Во-первых, теперь клиент Anywayanyday может застраховать себя от отмены поездки: он получит невозвратную часть стоимости авиабилета, если не сможет совершить перелет при наступлении одного из страховых случаев (невыдача визы, несчастный случай, болезнь, ДТП по пути в аэропорт и т.д.). Стоимость такого страхового полиса зависит от цены авиабилета: для перелетов в одну сторону, стоимость которых не превышает 10 000 рублей, полис стоит 180 рублей, а для перелетов в обе стороны, стоящих от 20 000 до 30 000 рублей, цена полиса составит 540 рублей.

Во-вторых, пользователь anywayanyday.com может застраховать себя на время перелета: он получит компенсацию, если его багаж будет поврежден или утерян, если рейс будет задержан более чем на 6 часов или отменен из-за погодных условий или технических неисправностей, если клиент не сможет попасть на борт в результате овербукинга или если с клиентом произойдет несчастный случай. Страховой полис на время перелета доступен в двух вариантах: стандартный полис стоит 170 рублей, премиум-страхование — 318 рублей. Клиент, оформивший премиум-страховку, может получить возмещение своих потерь в размере до 40 000 рублей в том случае, если что-то случится с его багажом, до 10 000 — если будет задержан его рейс, и до 500 000 — если с ним произойдет несчастный случай. В случае овербукинга, клиенту возмещается стоимость одного невозвратного дня проживания в отеле.

«Самостоятельные путешествия открывают не только новые возможности, но и таят в себе определенные риски. Все 6 лет существования нашей компании мы работали над тем, чтобы сделать самостоятельное планирование путешествий максимально надежным и безопасным для наших клиентов: защита платежей и личных данных, уведомления по почте и SMS, круглосуточная служба поддержки, быстрые обмены и возвраты, — комментирует исполнительный директор Anywayanyday Наталья Погиблева. — Однако есть неподвластные нам внешние факторы, с которыми, увы, все когда-нибудь сталкивались: невыдача визы, овербукинг, потеря чемодана и многое другое. Поэтому мы объединили усилия с компанией Ренессанс страхование, чтобы наши клиенты чувствовали уверенность, что с нами им всегда гарантирована мягкая посадка».

На anywayanyday.com не предусмотрено страхования «по умолчанию»: пользователь сам решает, хочет ли он оформить ту или иную страховку, и ставит напротив соответствующих пунктов галочки. Также клиент самостоятельно определяет, на кого из пассажиров он хочет приобрести страховые полисы.

Страховые полисы на Anywayanyday можно купить не только во время, но и после оформления авиабилета. Кроме того, полис можно забронировать, при этом до оплаты забронированные полисы можно отменять, добавлять и редактировать (менять страхователей и застрахованных пассажиров, выбирать вместо стандартного страхования на время перелета — премиум-страхование и т.д.). По уже оплаченным страховым полисам можно оформить возврат до момента наступления периода страхования.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ