Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
17:12, 09 Июля
Цифровизация ресторанного бизнеса: на что делают ставку участники рынка?
15:39, 09 Июля
Эффективные лайфхаки от Олега Брагинского: советы, улучшающие жизнь
14:50, 09 Июля
Макдоналдс: Москвичи поменяли привычки посещения ресторанов после открытия
14:40, 09 Июля
NVIDIA стала самым дорогим производителем чипов в США
14:29, 09 Июля
Пилотный проект «Честного знака» по маркировке молочной продукции. Взгляд изнутри
13:54, 09 Июля
Активность посетителей в столичных ТЦ выросла до 70% по сравнению с докарантинным периодом
13:46, 09 Июля
Пятерочка обновила HR-бренд
13:28, 09 Июля
С 13 июля снимаются все ограничения в сфере бизнеса в Москве при сохранении санитарных требований
13:09, 09 Июля
GoodsForecast: «Матчинг» – искусственный интеллект в действии
12:59, 09 Июля
Исследование Microsoft: новые тренды рабочего взаимодействия
18 Июля 2017, 12:37
1528 просмотров

Apple Pay теперь доступен держателям банковских карт МегаФона

MF_APPLE_PAY.png
С 18 июля держатели банковской карты «МегаФона» смогут оплачивать покупки при помощи Apple Pay. 

Теперь карту не обязательно носить с собой, достаточно лишь добавить ее к Apple Pay и расплачиваться с помощью iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Уникальность банковской карты «МегаФона» в том, что счет мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате Apple Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.
 
Когда вы добавляете банковскую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.
 
«Благодаря возможностям Apple Pay мы делаем банковскую карту «МегаФона», а вместе с ней и счет телефона, удобным и безопасным средством оплаты товаров и услуг. При запуске карты мы обещали эту функциональность реализовать, и сделали это. Но мы не планируем на этом останавливаться и будем активно развивать продукт. В ближайшее время пользователей карты ждут дополнительные технологические новации и уникальные преимущества, которые откроют перед нашими абонентами новые возможности», - говорит Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона».
 
Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить банковскую карту банка через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.
 
Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.
 
Партнером ПАО «МегаФон» в этом проекте и эмитентом банковских карт «МегаФона» является ООО «банк Раунд».

Также абоненты «МегаФона» могут пополнять счет мобильного телефона при помощи Apple Pay. В «Личном кабинете» нужно выбрать способ пополнения Apple Pay и приложить палец к Touch ID. Можно пополнить не только свой, но и любой другой номер «МегаФона».

Источник: Мегафон

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии