09.04.2015, 08:43
Количество просмотров 5815

Аптечные сети «36,6», «ГОРЗДРАВ» и «A.v.e-Luxury» подключились к программе МАЛИНА

С 6 апреля 2015 года к программе лояльности МАЛИНА подключилось 517 московских аптек с общим количеством клиентов свыше миллиона человек.
Аптечные сети «36,6», «ГОРЗДРАВ» и «A.v.e-Luxury» подключились к программе МАЛИНА
 - рис.1

С 6 апреля 2015 года к программе лояльности МАЛИНА подключилось 517 московских аптек с общим количеством клиентов свыше миллиона человек. 3 крупных аптечных сетевых бренда – «36,6», «ГОРЗДРАВ» и  «A.v.e-Luxury» объединились в своем желании развивать клиентскую лояльность и проявлять особую заботу о своих покупателях в период экономического кризиса. 

С этого дня участники программы лояльности МАЛИНА, совершая покупки в сети аптек «36,6», «Аптеки ГОРЗДРАВ» и «A.v.e-Luxury», смогут копить баллы по соответствующему курсу. Баллы можно обменивать на товары из каталога программы, расплачиваться ими на заправках или ресторанах, пополнять счет мобильного телефона. В планах компаний предоставить клиентам возможность обменивать накопленные баллы на товары в самих аптеках. 

Аптечная сеть «36,6» изначально была ведущим партнером компании Loyalty partners Vostok, оператора программы МАЛИНА. С 2006 года клиенты бренда регулярно получали уведомления о проводимых промо акциях. Перезапуск участия аптечной сети в программе является ожидаемым событием для всех участников Программы лояльности. 

Бюджетные «Аптеки ГОРЗДРАВ» и аптеки премиум класса «A.v.e-Luxury» - новые партнеры для программы МАЛИНА. Их отличает сегмент потребителей и перечень предоставляемых услуг. Ориентируясь на ассортимент, цены, расположение и дополнительные возможности, участники программы могут выбрать любой бренд или пользоваться услугами каждого. 

Для руководства программы МАЛИНА важным фактором является то, что сильнейшие игроки аптечного рынка будут работать в направление лояльности, и это серьезный шаг к увеличению общего показателя клиентского доверия в России. В особенности это важно в период кризиса, когда клиентам должно быть уделено большее внимание. «Аптечный бизнес – один из самых сложных с точки зрения аналитики и персонифицированного подхода. Для нас представители аптечного рынка - качественные партнеры, так как с помощью них мы можем реализовать весь потенциал коалиционной программы лояльности. Наш аналитический центр, мощная IT платформа, база данных с уникальными возможностями сегментирования помогут выстроить доверительные отношения между аптеками и их клиентами, повысить показатели бизнеса» - рассказывает генеральный директор компании Loyalty partners Vostok Сергей Бородин

Екатерина Челомбитько, заместитель генерального директора по развитию бренда «36,6» объясняет приоритеты компании: «Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию. Скидки могут пройти незаметно для покупателя. Баллы же дают возможность сделать существенный подарок нашим потребителям». 

Директор по маркетингу сети «Аптек ГОРЗДРАВ» Станислав Самбурский считает, что программа лояльности – это не только удобно и прогрессивно, но также она помогает повысить лояльность покупателей к компании. «Программа МАЛИНА - лучшая программа лояльности на российском рынке с отличной репутацией и большим количеством активных участников программы. Поэтому у нас не было никаких сомнений при выборе партнера по программе» - отмечает С.Самбурский. 

Запуск трех крупных брендов является важным примером клиентоориентированного ведения бизнеса в условиях кризиса. Лояльность и индивидуальный подход к своим покупателям всегда давал правильные результаты. Программа МАЛИНА рада увеличению количества выгодных предложений для наших участников, возможности следить за своим здоровьем в качественных аптеках и копить баллы еще быстрее.
Рубрика:
{}Аптечные сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ