Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 27 Сентября
Верный выводит из ассортимента «Майский» и другие товары от «МАЙ-Foods»
14:20, 27 Сентября
X5 обновила портал поставщика обязательными данными об устойчивой упаковке и сертификации
12:52, 27 Сентября
В Яндекс Go петербуржцы теперь могут заказать на Маркете товары с доставкой до 2 часов
12:45, 27 Сентября
OneTwoTrip: россияне сумели отдохнуть даже там, куда их не пускали
12:37, 27 Сентября
МАКС подключится к проектам ЦОДД по обеспечению безопасности велокурьеров
12:30, 27 Сентября
Cstore бесплатно доставит устройства Apple в Москва-Сити
11:54, 27 Сентября
Супермаркеты Лента и Лента Онлайн стали участниками подписки Огонь
11:27, 27 Сентября
Исследование: что мешает большинству россиян соблюдать ЗОЖ
11:00, 27 Сентября
В сети магазинов modi стартует грандиозная распродажа
10:18, 27 Сентября
Эксперт рассказал от чего зависит ценообразование в магазинах
29 Июля 2021, 12:45

Аптеки Доктор Столетов, Первая помощь и Аптека Радуга стали партнерами программы лояльности Ярко


До 16 июня 2022 года участники программы лояльности «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» смогут возместить бонусами ЯРКО полную стоимость покупок в аптеках «Доктор Столетов», «Первая помощь» и «Аптека Радуга», а при совершении покупки получат дополнительно 2% ярких бонусов.

К возмещению бонусами ЯРКО доступны покупки на сумму от 600 рублей, оплаченные картой Банка «Санкт-Петербург», подключенной к программе лояльности. Чтобы возместить бонусами потраченную сумму в рамках акции программы лояльности «Ярко», достаточно создать запрос на возмещение в интернет-банке либо в мобильном приложении Банка, выбрать покупку в поле «Возмещаемые операции» и нажать кнопку «Возместить бонусами». Возмещение осуществляется на следующий рабочий день после оформления запроса. 

«Доктор Столетов» – аптеки с широким ассортиментом лекарственных средств, лечебной косметики, в том числе эксклюзивных брендов, диетических и диабетических продуктов, биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания. Воспользоваться предложением акции в рамках программы «Ярко» можно в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Новосибирске.

«Первая помощь» – сеть аптек в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Большой выбор товаров для здоровья, профессиональные сотрудники и удобное расположение аптек обуславливают популярность и высокую степень доверия к сети среди покупателей.

«Аптека Радуга» – сеть аптек с большим ассортиментом лекарств, изделий медицинского назначения, товаров для мам и детей, лечебной косметики. Ежедневно в аптеках сети проходят акции, действуют скидки на различные категории товаров. Покупателям доступны выгодные предложения и новинки фармацевтического рынка. Посетить аптеки можно в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в Новосибирске и области.

«Мы постоянно работаем над улучшением и совершенствованием программы «Ярко», расширяем ассортимент акций и географическую представленность партеров для того, чтобы клиентам было удобно и выгодно использовать программу во всех регионах присутствия банка, — говорит директор Департамента массовых сегментов, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. – Мы рады новым партнерам и уверены, что наши клиенты найдут для себя много полезных товаров в сетях аптек «Доктор Столетов», «Первая помощь» и «Аптеки Радуга».

Источник: Банк Санкт-Петербург


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей