02.08.2019, 13:25
Количество просмотров 1678

Артем Дуров назначен генеральным директором Открытие Факторинг

Артем Дуров назначен на должность генерального директора «Открытие Факторинг» - дочерней компании банка «Открытие».
Артем Дуров назначен генеральным директором Открытие Факторинг
 - рис.1

Артем Дуров назначен на должность генерального директора «Открытие Факторинг» - дочерней компании банка «Открытие».  На новом посту Артем будет отвечать за реализацию новой стратегии компании и развивать два направления объединенного факторингового бизнеса группы «Открытие»: онлайн-факторинг для поставщиков сегмента МСБ и индивидуальные факторинговые решения для крупных корпоративных клиентов.
 
Артем Дуров обладает более чем десятилетним опытом работы в факторинге.  В компании «Открытие факторинг» он работает  с момента ее основания в 2016 году, где в должности исполнительного директора отвечал за стратегию, технологии, продукты, процессы, финансовый блок и HR. Являлся идеологом технологии онлайн-факторинга. Свою карьеру начинал в управленческом консалтинге, реализуя проекты по финансовому менеджменту и автоматизации бизнес процессов, преимущественно в нефтяной отрасли. 
 
Артем окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит» в 2001 году. В настоящее время проходит обучение в Московской школе управления СКОЛКОВО по программе Executive MBA.
Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ