22.10.2014, 13:07
Количество просмотров 2431

«Ашан» запустил интернет-продажи ряда непродовольственных товаров

В настоящее время ассортимент онлайн-магазина насчитывает 10 тыс. товарных наименований - это игрушки, товары для дома, мелкая и среднегабаритная мебель.
«Ашан» запустил интернет-продажи ряда непродовольственных товаров
 - рис.1Ритейлер "Ашан" (часть французской группы Auchan) начал интернет-продажи некоторых непродовольственных товаров в 104 городах России.

Интернет-продажи осуществляются в крупных городах "от Калининграда до Петропавловска-Камчатского и от Махачкалы до Мурманска", говорится в сообщении "Ашана". В тестовом режиме интернет-магазин ритейлера запустил продажи игрушек в Москве, Калуге и Новосибирске летом 2014 года.

В настоящее время ассортимент онлайн-магазина насчитывает 10 тыс. товарных наименований - это игрушки, товары для дома, мелкая и среднегабаритная мебель. В следующем году "Ашан" планирует увеличить ассортимент до 15 тыс. наименований.

"Ашан" работает на российском рынке с 2002 года. В настоящее время сеть компании в России объединяет 83 магазина: 54 классических гипермаркета, 23 гипермаркета формата "Ашан Сити" и шесть гипермаркетов "Наша Радуга".
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ