Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:13, 05 Декабря
«Лента» создала собственную торговую марку свежей еды
09:38, 05 Декабря
В московских магазинах появились напитки, имитирующие Coca-Cola
13:19, 04 Декабря
Wildberries вводит программу открытия брендированных ПВЗ в Армении, Белоруссии и Казахстане
10:00, 03 Декабря
Ювелирный бренд SOKOLOV начал рекламную кампанию перед новогодней распродажей
17:37, 02 Декабря
Узбекистанский бизнес чаще интересуются работой на российском рынке
16:26, 02 Декабря
МСБ получит доступ к закупкам крупнейших коммерческих компаний через «Яндекс.Маркет»
15:33, 02 Декабря
Магазины сети Mothercare переименуют в Kids Brands
13:45, 02 Декабря
ФАС хочет разрешить регионам заключать соглашения с ритейлерами для ограничения цен на социально значимые продукты
12:55, 02 Декабря
«Чижик» открыл распределительный центр в Ногинске
11:49, 02 Декабря
В России зафиксировано рекордное число ищущих работу официантов, бариста и поваров
02 Октября 2018, 14:25
1847 просмотров

Ашан завершил испытания сервиса онлайн-инкассации с применением АДМ

fig. 1Торговая сеть АШАН Ритейл Россия проанализировала и на практике оценила преимущества сервиса онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин.

 Сервис позволяет производить депонирование, обработку и хранение наличных денег до инкассации. Компания АШАН Ритейл Россия – первой из иностранных ритейлеров в ходе эксплуатационных испытаний убедилась в том, что данная услуга позволяет оптимизировать процесс инкассации, сделать его максимально удобным. Гибкость сервиса позволяет организовать процесс в соответствии с запросами ритейлера – настроить работу депозитных машин для каждого из форматов магазинов АШАН: гипермаркетов, суперсторов, супермаркетов и магазинов «у дома». 

«Мы ищем новые пути развития, заинтересованы в автоматизации обработки наличных. Применение АДМ позволило нам автоматизировать внутренние процессы бэк-офиса и оптимизировать процесс инкассации. Мы убедились на практике в повышении эффективности операций, связанных с обработкой наличных денег. Депозитная машина, имея интеграцию с ПО банка, зачисляет денежные средства на расчетный счет в режиме онлайн, благодаря чему достигается сокращение финансовых расходов. Мы уверены в перспективности решения – на данный момент обсуждаются дальнейшие этапы работы с сервисом, который, несомненно, обладает множеством преимуществ», – сообщила Елена Тишакова, руководитель казначейства группы АШАН Ритейл Россия

Системное решение и оборудование для автоматизации инкассации разработаны компанией Profindustry. 
«Проведена конструктивная совместная работа по оптимизации НДО – сервис онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин Moniron позволяет взглянуть на процесс-инкассации по-новому», – отметил президент компании Profindustry Сергей Барсуков.

АШАН Ритейл Россия, Газпромбанк и компания Profindustry плодотворно сотрудничают на протяжении нескольких лет, постоянно работая над совершенствованием комплексного решения, выгодного для всех участников процесса.

«Крупнейшие федеральные ритейлеры стали основным локомотивом внедрения и полноценного формирования такой инновационной услуги, как онлайн-инкассация. Это стало возможным благодаря поддержанию доверительной экосистемы «Газпромбанк-Ритейлер», преимущества которой были по максимуму использованы в работе с АШАН Ритейл Россия. Совместным усилиями команды торговой сети АШАН и команды Газпромбанка были выявлены индивидуальные особенности мультиформатного бизнеса компании и внедрены гибкие и комфортные условия оптимизации НДО. Такая вариативность, предложенная нашему клиенту-партнёру, позволила не только удовлетворить индивидуальные запросы компании АШАН, но и расширить технологические возможности самого Банка», - прокомментировала начальник центра по развитию бизнеса с компаниями торговли и фармацевтики Газпромбанка Наталья Ляхович.

«Эффективная обработка наличной выручки – один из важных вопросов в развитии НДО на сегодняшний день. Сервис онлайн-инкассации – это комплекс мер, направленных на сокращение рисков и издержек, модернизацию процесса обработки и хранения денежных средств, оптимизацию инкассации. Применение АДМ для онлайн-зачисления трансформирует процесс обработки наличной выручки и открывает дополнительные возможности для развития бизнеса», – подчеркнул исполнительный вице-президент Газпромбанка Андрей Королев.

Источник: Ашан


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей