Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
14:45, 16 Июня
Каким мясным торговым маркам доверяют потребители
14:36, 16 Июня
DiDi запускает проект с неожиданными маршрутами для путешествий по России
13:00, 16 Июня
Корзины в российских интернет-магазинах удобнее, чем в зарубежных
18 Января 2017, 11:27

«Аскона» стала эксклюзивным дистрибьютором Bedgear на территории России и стран СНГ

Компания «Аскона», крупнейший вертикально-интегрированный ретейлер товаров для здорового сна в России, впервые представила продукцию ведущего американского производителя постельных принадлежностей Bedgear на территории России и стран СНГ.

Всемирно известная компания Bedgear, насчитывающая более 4000 салонов в США, Канаде и Азиатско-Тихоокеанском регионе, расширила ряд эксклюзивно представленных компанией «Аскона» международных марок товаров для сна на отечественном рынке и в странах ближнего зарубежья.

Подушки и защитные чехлы из премиальной коллекции Bedgear уже представлены в салонах «Аскона» нового формата, весь ассортимент поставляется напрямую из Америки. Помимо анатомической поддержки, отличительной особенностью подушек этой серии cтали уникальные материалы, оказывающие постоянный охлаждающий эффект и повышающие интенсивность воздухообмена. Специальные сменные гипоаллергенные чехлы Hyper-Cotton, Dri-Tec и Ver-tex усиливают терморегуляцию подушек, не пропускают влагу и защищают от загрязнений.

«Аскона», как один из лидеров рынка товаров для здорового сна, постоянно расширяет ассортимент как собственной продукции, так и дополняет его товарами ведущих мировых производителей. На сегодняшний день «Аскона» обладает эксклюзивным правом в России и странах СНГ на производство и продажу матрасов премиум-класса King Koil и американского бренда матрасов №1 в мире – Serta. «Аскона» также выпускает приват-лейбл для крупных сетей, таких как IKEA, Hoff, Ашан, Globus и является поставщиком множества мебельных салонов в России.

Компания самостоятельно занимается дистрибуцией и продажей товаров собственного производства: широкая торговая сеть включает в себя более 900 собственных салонов и магазинов, работающих по франшизе под брендами «Аскона», Hilding Anders и King Koil. Продукция компании «Аскона» представлена в 230 городах России и импортируется в 8 стран ближнего зарубежья: Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Украину.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.