04.05.2018, 09:38
Количество просмотров 2228

Audi и Airbus представят совместный сервис для пассажирских перевозок

Две компании объединились, чтобы этим летом запустить сервис по городской перевозке пассажиров на наземном транспорте и вертолетном такси.
Audi и Airbus представят совместный сервис для пассажирских перевозок
 - рис.1Две компании объединились, чтобы этим летом запустить сервис по городской перевозке пассажиров на наземном транспорте и вертолетном такси.

Компании Airbus и Audi объявили о запуске совместного сервиса в области городской мобильности. С начала лета партнеры запустят новую службу, которая объединит перелеты на вертолетах с поездками на автомобилях, сообщает РБК.

Новый сервис будет работать на платформе Voom — специального приложения для заказа вертолетного такси. Первыми, кто сможет воспользоваться новой услугой, станут пассажиры в бразильском Сан-Паулу и мексиканском Мехико.

«Мир стремительно урбанизируется, наземная инфраструктура уже не способна соответствовать требованиям завтрашнего дня. Растущая загрузка дорог ограничивает возможность свободно перемещаться в городе и заставляет пассажиров тратить время и деньги. Перевод воздушного пространства в третье измерение городской транспортной сети станет революцией в нашей жизни — и Airbus готов её совершить», — заявил генеральный директор Airbus Том Эндрюс.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ