23.09.2013, 14:08
Количество просмотров 4286

Avangate интегрировал прием платежей от QIWI

Avangate, один из лидеров рынка электронной коммерции, сообщает о начале сотрудничества с российской платежной системой QIWI. 
Avangate интегрировал прием платежей от QIWI
 - рис.1Avangate, один из лидеров рынка электронной коммерции, предоставляющий ИТ-предпринимателям инструменты для продажи цифровых товаров и услуг по всему миру, сообщает о начале сотрудничества с российской платежной системой QIWI.

У владельцев интернет-сервисов и разработчиков приложений, работающих на движке Avangate, появилось еще одно удобное решение для автоматизации процесса приема платежей: в систему встроен "QIWI-Кошелек". Теперь можно принимать моментальную оплату за свои товары и услуги не только со счета "Кошелька", но и с лицевых счетов мобильных операторов "Билайн", "МегаФон", МТС, с банковских карт или наличными в фирменных терминалах самообслуживания.

QIWI – крупнейшая платежная система в России и странах ЕврАзЭС, которая позволяет поставщикам товаров и услуг принимать платежи через фирменные платежные инструменты: более 180 тыс. "QIWI-Терминалов" и QIWI-кошельки. Системой пользуется 80 миллионов человек в месяц, в том числе 11 миллионов владельцев Visa Qiwi Wallet. QIWI широко применяется для приема платежей в социальных сетях и через мобильные устройства.

По мнению представителей Avangate, интеграция с QIWI положительно скажется на рынке электронной торговли в России и за рубежом и будет способствовать росту конкуренции. Кроме того, работа компании Avangate с российскими ИТ-предпринимателями помогает интегрировать онлайн-бизнес в России в глобальный сегмент e-commerce. Уже сейчас многие российские компании успешно продают свои цифровые товары и услуги в США, Европе и Азии с помощью Avangate, в их числе есть флагманы российской ИТ-отрасли: Abbyy и "Лаборатория Касперского".
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ