03.02.2020, 11:31
Количество просмотров 4229

Авито Авто: в Крыму продают автомобиль в стразах

По дорогам Крыма разъезжает ослепительная машина. Кабриолет Toyota Camry Solara, который полностью обклеен стразами, выставили на продажу на Авито за 1 миллион рублей.
Авито Авто: в Крыму продают автомобиль в стразах
 - рис.1
По дорогам Крыма разъезжает ослепительная машина. Кабриолет Toyota Camry Solara, который полностью обклеен стразами, выставили на продажу на Авито за 1 миллион рублей. Как сказано в объявлении, для создания сверкающего вида владельцу потребовались год работы и 400 000 стразов. 

В Севастополе был выставлен на реализацию автомобиль, полностью украшенный стразами. Автор объявления подчеркивает, что почти полмиллиона страз были приклеены на автомобиль вручную. Вдобавок стразами усыпаны руль, ручка рычага КПП и приборная панель кабриолета. Также в белоснежной машине был изменен салон: для поддержания стиля салон полностью обтянули кожей бежевого цвета. Несмотря на свой внешний вид, автомобиль легко моется на обычной автомойке, отмечает продавец. 

Что касается технических характеристик, кабриолет Toyota Camry Solara 2004 года выпуска успел накрутить 200 000 км. Мощность составляет 218 л.с., тип двигателя – бензиновый.

Стоимость авто – 1 млн рублей, причина продажи – нехватка времени владельца. При этом в объявлении сказано, что кабриолет будет продан только в «добрые и заботливые руки».  


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ