03.07.2019, 12:06
Количество просмотров 3750

Австралийский бренд Billabong пришел в Россию

В Москве открылся культовый австралийский магазин одежды и экипировки Billabong. Магазин выполнен в новом концептуальном стиле и оборудован высокими технологиями в сфере ритейла.
Австралийский бренд Billabong пришел в Россию
 - рис.1

В Москве открылся первый концептуальный магазин австралийского бренда Billabong в торговом центре Метрополис. 

Московский Billabong стал первым среди остальных монобрендовых магазинов по миру, оформленным в новой концепции. Он полностью отвечает ДНК бренда – серфинг и сноубординг, экологичность и связь с искусством.  

В нем будут представлены последние коллекции мужской и женской линеек, а также экипировка для экстремальных видов спорта: серфинга, вейкбординга и скейта. Осенью в магазине появятся коллекции для сноубординга. 

Для удобства покупателей в магазине работает система DSS, которая позволяет органи-зовать доставку товара из магазина; функция reserve in store, которая позволяет забронировать артикул онлайн до посещения магазина; опция click and collect, которая позволяет посетителям сайта организовать доставку товара в удобный для них магазин. 

Бренд известен в России поклонникам серф-стиля и экстремальных видов спорта, но был представлен только в мультибрендовых магазинах-партнеров. 

Год назад компания Boardriders Inc., которой принадлежат бренды Quiksilver, ROXY, DC Shoes, объединилась с другим крупнейшим игроком в мире экшен-спорта – Billabong International Limited. В июне этого года официальный представитель Billabong в России Boardriders Russia от-крыл первый концептуальный магазин Billabong. 

История бренда Billabong началась в 1970-х на берегу Голд-Коста в Австралии. Бренд в течение короткого времени стал синонимом австралийского серф-стиля в одежде.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ