04.07.2019, 14:35
Количество просмотров 9490

Автолюбители смогут платить за топливо бонусами Спасибо от Сбербанка

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и компания «Турбо» запустили совместную акцию, в рамках которой можно обменивать бонусы СПАСИБО на скидочные топливные купоны в приложении «Турбо».
Автолюбители смогут платить за топливо бонусами Спасибо от Сбербанка
 - рис.1Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и компания «Турбо» запустили совместную акцию, в рамках которой можно обменивать бонусы СПАСИБО на скидочные топливные купоны в приложении «Турбо», передает пресс-служба кредитной организации. 

В акции, которая продлится до 1 октября 2019 года, предусмотрено пять видов купонов: скидка 10% при покупке 50 литров топлива АИ-95, АИ-92 или дизтоплива, а также скидка 11% на 50 литров топлива G DRIVE АИ-95 и G DRIVE АИ-100. Конвертировать бонусы в скидку можно непосредственно в мобильном приложении «Турбо». 

Генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев отметил, что приветствует возможность списания бонусов участниками программы Спасибо от Сбербанка в рамках ежедневной нужд, таких как автозаправка. 

Он также отметил движение рынка к предоплаченным объемам топлива и подчеркнул, что в «Спасибо от Сбербанка» рады быть одними из первых поддержавших данный тренд. 

Приобретение бензина и дизеля впрок со скидкой в обмен на бонусы от программы «Спасибо от Сбербанка» позволяет автолюбителям серьезно экономить, добавил сооснователь «Турбо» Олег Данилов.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ