Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:18, 24 Ноября
Сергей Малышев возглавил индустрию электронной коммерции в Сбере
16:40, 24 Ноября
Мировые и российские тренды облачного рынка от M1Cloud и Virtuozzo
16:06, 24 Ноября
Управление Employee Journey как способ привлечения качественных ИТ-специалистов
15:42, 24 Ноября
Apple хочет ограничить отслеживание пользователей
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
20 Декабря 2013, 14:03
1752

Axis начинает продажи PTZ-камеры с инновационным дизайном, сливающимся с окружающей средой

p54_14e_15e_blue_building_cropped.jpgКомпания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, сегодня объявила о начале продаж второй камеры из серии AXIS P54, в которую входят PTZ-камеры, монтирующиеся прямо на стену без использования кронштейна. Камеру можно легко перекрасить под цвет здания – это улучшает ее эстетические характеристики и делает установку более незаметной, а покатая форма козырька также защищает камеру от попыток вандалов сорвать ее. Камера идеально подходит для наблюдения за парковками больших торговых центров.

AXIS P5415-E – это надежная, неприхотливая PTZ-камера. В ней отсутствуют такие механические компоненты, как ремни и шестерни, что делает ее более долговечной. Камера предназначена для круглосуточного видеонаблюдения и позволяет получать цветное видеоизображение днем и высококачественное черно-белое видеоизображение в условиях слабой освещенности.

«AXIS P5415-E идеально подходит для организации видеонаблюдения на парковках торговых центров по трем причинам. Во-первых, они позволяют охватить очень большую территорию за счет высокого разрешения (1080p), широкого угла обзора и 18-кратного оптического увеличения – к примеру, номер автомобиля можно прочитать с расстояния в 200 метров. Во-вторых, они отлично вписываются в архитектуру зданий – инновационная форма и возможность перекраски делают камеры почти незаметными. И в третьих эти камеры включают в себя все новейшие разработки инженеров Axis», – отмечает Алексей Майоров, менеджер по развитию бизнеса в секторе розничной торговли Axis Communications.

Камера поддерживает технологию Advanced Gatekeeper, которая предусматривает автоматический поворот, наклон и масштабирование изображения в заданном положении, если в предустановленной зоне видеонаблюдения замечено движение. К примеру, в обычном режиме камера передает изображение всей парковки, а при обнаружении движения на въезде, совершает автоматическое приближение в зону интереса, позволяя в деталях рассмотреть не только модель и цвет автомобиля, но и регистрационный номер, а иногда и лицо водителя. 

Источник: Axis

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020