Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
07 Августа 2013, 10:25

«Азбука вкуса» дарит шоколад за оплату покупок по технологии MasterCard PayPass

Азбука вкуса

MasterCard и сеть супермаркетов «Азбука вкуса» объявляют о старте совместной акции – за каждую покупку, оплаченную по технологии MasterCard PayPass, клиенты получают в подарок плитку элитного шоколада. Акция проводится во всех супермаркетах сети в Москве и Московской области и продлится до 31 августа 2013 г.

«Азбука вкуса» стала первой в России торговой сетью премиального уровня, которая принимает к оплате карты и другие устройства с технологией MasterCard PayPass – прием бесконтактной технологии был открыт в июне этого года.

«Первые два месяца с начала внедрения приема бесконтактной технологии MasterCard PayPass показали, что наши клиенты с большим интересом отнеслись к новому способу оплаты покупок. Чтобы привлечь внимание широкой аудитории к новой возможности и поощрить использование PayPass в супермаркетах сети, мы проводим совместную акцию с нашим партнером, компанией MasterCard. Как и в предыдущих акциях с MasterCard мы дарим шоколадные плитки, произведенные ограниченной партией специально по нашему заказу», – отметил генеральный директор сети супермаркетов «Азбука вкуса» Владимир Садовин.

«Оплачивая покупки по технологии MasterCard PayPass, клиенты полностью контролируют этот процесс, так как не требуется передавать кассиру карту, а покупки до 1000 рублей можно совершать без ввода ПИН-кода, то есть еще быстрее. Мы очень рады, что покупатели супермаркетов сети «Азбука вкуса» могут воспользоваться преимуществами технологии MasterCard PayPass и ощутить дополнительный комфорт при совершении платежа. Причем помимо пластиковых карт, с бесконтактной технологией MasterCard можно производить оплату и другими устройствами – мобильными телефонами с Mobile MasterCard PayPass или наручными часами – и такие возможности уже доступны для россиян», − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Пользоваться MasterCard PayPass просто, быстро и безопасно. Проверив сумму покупки на кассе, нужно прикоснуться картой или другим устройством с PayPass к терминалу, после чего на нем загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о том, что совершена. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода или подписи чека.

Условия акции опубликованы на сайте «Азбуки вкуса». Количество подарков ограниченно. 

Источник: Азбука вкуса, MasterCard


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей