03.12.2018, 16:02
Количество просмотров 1779

Азбука Вкуса начала продажи смартфонов Apple

Ритейлер «Азбука Вкуса» начала в прошлое воскресенье продажу аксессуаров и смартфонов Apple в пяти супермаркетах сети.
Азбука Вкуса начала продажи смартфонов Apple
 - рис.1Ритейлер «Азбука Вкуса» начала в прошлое воскресенье продажу аксессуаров и смартфонов Apple в пяти супермаркетах сети.

Эти товары можно приобрести в отделах «Деликатесы Стерео» или через онлайн-магазин. В магазине сети в башне «Федерация» в «Москва-Сити» также появится стенд Apple в формате shop-in-shop. Apple информацию пока не прокомментировала. На сайте корпорации указано, что «Деликатесы Стерео» входит в список авторизованных продавцов продукции Apple.

В «Азбуке Вкуса» говорят, что в магазинах сети стартовали продажи аксессуаров и гаджетов последнего поколения: iPhone XS, XS Max и XR. Планшеты появятся в супермаркетах позже. В зависимости от востребованности гаджетов среди покупателей «Азбуки Вкуса» продукция Apple появится и в других магазинах сети. Оплатить покупку можно и бонусами клубной программы или средствами с электронной подарочной карты. 

Руководитель пресс-службы сети Андрей Голубков объясняет: «Продукция Apple интересна нашей аудитории,— продолжает он.— Согласно данным клубной программы «Вкусомания», 70% ее участников владеют телефоном на базе iOS и только 30% — Android».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ