Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:10, 29 Октября
Производство сухих супов в 2020 году: выгодно или нет
17:02, 29 Октября
VK Pay и Банк Хоум Кредит запустили сервис рассрочек в соцсети
15:33, 29 Октября
Gett, Азбука Вкуса и evian разыгрывают месяц поездок в такси
14:38, 29 Октября
СКРЕПКА начислит дополнительный кешбэк за любые покупки по виртуальной карте
14:30, 29 Октября
Доля смартфонов с Huawei Mobile Services достигла 10% в третьем квартале
13:48, 29 Октября
Mail.ru Group стала эксклюзивным партнером X5
13:38, 29 Октября
Инфраструктура DPD готова ко второй волне пандемии
13:33, 29 Октября
Сеть «Детский мир» приросла новым магазином в Москве
13:32, 29 Октября
PickPoint запустит сервис С2С-доставки через постаматы
12:53, 29 Октября
X5 открыла первые жестские дискаунтеры Чижик
01 Октября 2020, 15:00
715

«Азбука вкуса» и Genotek подберут продукты питания на основе генетических предрасположенностей

Азбука Вкуса

Торговая сеть и медико-генетический центр разработали сервис по персонализированному подбору питания в зависимости от генетических предрасположенностей человека, а также специальные предложения для клиентов.

Теперь, пройдя ДНК-тестирование, клиенты Genotek смогут получить рекомендованный набор продуктов питания от «Азбуки вкуса». Сейчас в приложении лаборатории доступны рекомендации для клиентов с непереносимостью лактозы, в дальнейшем критерии для формирования готового решения по питанию будут расширены до 19, среди которых: витамины и минералы, пищевое поведение, липидный обмен и другие. В ближайших планах партнеров добавить диетические рекомендации для людей с непереносимостью глютена: это наиболее частый запрос у клиентов обеих компаний.

Кроме того, партнеры подготовили специальные предложения для клиентов. Для участников программы лояльности «Вкусомания» доступны специальные акции от Genotek: скидки 50% и 25% на ДНК-тесты «Генетический паспорт» и «Питание» соответственно. А пользователей Genotek ждут подарки от компании, которые можно получить, совершив рекомендованные покупки в «Азбуке вкуса».

«Мы стремимся к еще более персонализированному подходу к клиентам, особенно, когда это касается темы здорового образа жизни. Зачастую люди не всегда понимают, с чего начать перемены в питании и какие продукты выбирать, исходя из заключений специалистов. Поэтому возможность создавать индивидуальные рекомендации — важный шаг для развития нашего направления осознанного образа жизни.  Мы знаем, что аудитории «Азбуки вкуса» и Genotek пересекаются, поэтому уверены, что партнерство станет полезным для обеих компаний», — комментирует Анна Белая, ведущий бренд-менеджер

«Будущее человечества — за персонализированными сервисами, тем более в медицине. Каждый человеческий организм уникален и требует индивидуального подхода. Генетические исследования — база для построения персонализированной программы для продления и улучшения качества жизни. Мне очень приятно, что в партнерстве с «Азбукой вкуса» мы создали для наших клиентов первые персонализированные предложения» — говорит Валерий Ильинский, сооснователь и генеральный директор высокотехнологичной медицинской компании Genotek.

Источник: Азбука вкуса

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии