16.04.2014, 13:35
Количество просмотров 2794

«Азбука вкуса» поддерживает общероссийскую благотворительную кампанию MasterCard

Клиенты «Азбуки вкуса» могут влиять на сумму взноса, чаще используя технологию MasterCard PayPass при оплате своих ежедневных покупок. 
«Азбука вкуса» поддерживает общероссийскую благотворительную кампанию MasterCard
 - рис.1

«Азбука вкуса» поддерживает благотворительную кампанию «Делать добро в одно касание – бесценно», которая проводится в России международной платежной системой MasterCard. Каждый может повлиять на сумму пожертвования, просто оплачивая покупки или услуги по инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass в супермаркетах сети.
 
До 30 июня 2014 года с каждой транзакции, совершенной с помощью банковской карты или устройств (наручных часов, стикеров, мобильных телефонов) по технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass, один рубль будет пожертвован MasterCard из собственных средств в поддержку благотворительной инициативы «Вместе Против Рака». По итогам кампании планируется перечислить минимум 30 миллионов рублей на российские и международные клинические исследования новых методов лечения раковых заболеваний. Клиенты «Азбуки вкуса» могут влиять на сумму взноса, чаще используя технологию MasterCard PayPass при оплате своих ежедневных покупок. 

«Нам как социально-ответственной компании не все равно, в каком мире мы живем. Мы всегда стремимся сделать его лучше, и благотворительная кампания MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно» тому подтверждение, – говорит Илья Рябый, глава MasterCard в России. – В России есть миллионы держателей карт, и мы имеем мощный инструмент для привлечения внимания к проблеме онко-заболеваний и вовлечения людей в ее решение. В 2014 году держатели карт и обладатели устройств с технологией MasterCard PayPass, ежедневно оплачивая покупки, могут способствовать увеличению суммы пожертвования на исследования в области рака».

«Мы уже второй год подряд поддерживаем акцию MasterCard и инициативы «Вместе Против Рака». Особенно здорово, что к этой кампании может присоединиться любой клиент, просто делая покупки с помощью банковской карты, а в этом году – по бесконтактной технологии MasterCard PayPass, – отмечает директор по маркетингу сети «Азбука вкуса» Галина Ящук. – Важно, что все собранные средства будут потрачены на исследования, которые дадут шанс на выздоровления миллионам людей».

«Вместе Против Рака» (SU2C, Stand Up To Cancer) – уникальная инициатива, призванная ускорить инновационные исследования в области лечения рака, а также сократить время между появлением новых методов лечения и применением их на практике.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ