10.11.2020, 14:44
Количество просмотров 1145

Азбука вкуса подтвердила соответствие стандарту ISO 22000:2018

Аудит проводили эксперты международной компании DNV GL, специализирующейся на оценке, консалтинге и менеджменте риска.
Азбука вкуса подтвердила соответствие стандарту ISO 22000:2018
 - рис.1
Аудит проводили эксперты международной компании DNV GL, специализирующейся на оценке, консалтинге и менеджменте риска. Торговая сеть стала первой компанией в DNV GL Russia, которая прошла внешний аудит на соответствие новому стандарту ISO 22000 версии 2018.

По итогам сертификационного аудита на четырех производственных площадках “Азбуки вкуса” в Москве и Санкт-Петербурге были подтверждено полное соответствие системы пищевой безопасности требованиям нового стандарта. Аудитор компании DNV GL отметил хорошие практики на каждом из производств относящиеся к процессам управления санитарией, уникальные головные уборы, специально разработанные для поваров, инженерно-технические решения направленные на защиту продукции от попадания посторонних включений. 

“Успешное прохождение этого аудита означает, что наши производства соответствуют международным требованиям пищевой безопасности, а выпускаемая продукция высочайшим стандартам качества. В очередной раз аудиторы отметили профессионализм и вовлеченность сотрудников в рабочий процесс, поэтому покупатели могут быть уверены, что мы продолжим держать высокую планку и непрерывно совершенствовать наши производства для создания блюд безупречного качества” — комментирует Юлия Батенина, вице-президент по качеству “Азбуки вкуса”. 

Впервые “Азбука вкуса” сертифицировала фабрику-кухню по стандарту ISO 22000 по версии 2005 в 2014 году. В 2015 году область действия сертификата была расширена на хлебопекарное производство, а в 2016 — на кондитерское. В 2019 году соответствие международному стандарту также подтвердило кулинарное производство в Санкт-Петербурге.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ